みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

子どもの頃に読んだ話。ヒロインの天然が過ぎる。ヒロインの同居人の、好きだった人、私はあんまり好きじゃないな。
当時リボンで読んでたました!
とっても大好きなストーリーで、まだかなり子供だったんですが、こんな素敵な恋愛ができたらいいなと憧れてました!
今読んでもとっても大好きなストーリーです!by 匿名希望-
これ!
学生時代流行っていた?漫画第一位と言っても過言ではない!大好きな漫画です。絵は可愛いしストーリーもすてき。絵にでてくる服を参考にしたりしてました(笑)懐かしいなあ~一度は読んでみるべし(*ノ▽ノ)
by まさママ♪-
あり得ない始まり方だけど、だんだんと気持ちが通じあっていくところにきゅんきゅんしました。
キャラクターの個性も強くて面白いです。by 匿名希望-
上原くん、やっぱりカッコいい!!
グッドモーニング・コールは、雑誌に掲載されていた時に読んでいました。
久しぶりに目にとまり、読んでみると、なおちゃんの可愛さ、上原くんのかっこよさは、あの頃のまま。
懐かしいと思いながら、読んでいます。by 匿名希望-
すきです
上原くんは顔だけじゃなくて心もイケメンだし、なおちゃんはちょっと抜けてるところがあるけどすごくかわいいです。
とにかく二人がだいすきです。by 匿名希望-
かわいい!
純粋な感じがすごくいい。どちらも興味がないところからどのように発展していくか楽しみです。
好きな作品
当時から本当に大好きな作品でした。大人になって読み返してもほんとに面白くて、変わらず好きなお話です。
大人になって読むと、中学生の娘を1人置いて田舎に引越しなんてありえんと思うけど(笑)
上原くんの照れ顔がかわいくて、クセになります。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
タイトルを見てもピンと来なかったけど
上原君⁈知ってる〜って思い出しました。
中学生の同棲はないなと思いますが、、、。
いくら忙しくてもご両親も訪ねて来ないとかないでしょう。
グッドモーニング・キスも読んだので10年も一途なカップルいいですね。by 匿名希望-