みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
上原くん、やっぱりカッコいい!!
グッドモーニング・コールは、雑誌に掲載されていた時に読んでいました。
久しぶりに目にとまり、読んでみると、なおちゃんの可愛さ、上原くんのかっこよさは、あの頃のまま。
懐かしいと思いながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
すきです
上原くんは顔だけじゃなくて心もイケメンだし、なおちゃんはちょっと抜けてるところがあるけどすごくかわいいです。
とにかく二人がだいすきです。by 匿名希望- 0
かわいい!
純粋な感じがすごくいい。どちらも興味がないところからどのように発展していくか楽しみです。
好きな作品
当時から本当に大好きな作品でした。大人になって読み返してもほんとに面白くて、変わらず好きなお話です。
大人になって読むと、中学生の娘を1人置いて田舎に引越しなんてありえんと思うけど(笑)
上原くんの照れ顔がかわいくて、クセになります。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
タイトルを見てもピンと来なかったけど
上原君⁈知ってる〜って思い出しました。
中学生の同棲はないなと思いますが、、、。
いくら忙しくてもご両親も訪ねて来ないとかないでしょう。
グッドモーニング・キスも読んだので10年も一途なカップルいいですね。by 匿名希望- 0
きゅん♡
懐かしい!!
私の中では「元祖・中高生の同居モノ」って感じ(笑)
大人になって読んでみると、これって中学生の話だったんですね(^^;
だんだん心が通じていって、大人になっていって・・・きゅんきゅんするストーリーです♡by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃ好きです!
主人公が少し抜けてる所も愛嬌があって可愛いです。ほっこりした気持ちになるとても素敵な作品です♪by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生のころ、高校生になったら上原くんみたいな人と恋したいなあと憧れていたのを思い出しました!みんな大好きだったなあ。
かわいい!
昔からずっとすきな漫画です!主人公の女の子が、かわいくて、応援したくなってしまいます!こんな青春時代すごせたらなー