みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読みやすいです

りぼんで読んでて懐かしくて読み返しました

当時は上原くんがかっこよくて学校で友達同士で盛り上がってたのを思い出しました

今思えば始まりに無理があるかなぁって感じです

内容はスーっと入ってきて読みやすい少女漫画ですが、大人となった今はちょっと物足りないなと思ってしまいました

試し読みだけで充分でした

by mayu33

上原くんかっこいい

最近グッドモーニング・キスを読んで久しぶりにコールも読みたくなりました。
    上原くんがかっこよくて惚れ惚れします。
    絵も可愛らしくて好きです。癒されます。

とにかく懐かしい作品ですね。確かりぼん全盛期だった頃だったかな?当時は私も幼かったので、ストーリーはそんなもんかと納得していましたけど…やっぱり中学生で同居とか有り得ない話ですね(笑)

昔りぼんで読んでたなーと、懐かしくなって読んでみました。これを読むと、牛乳プリンが食べたくなります。というか、いまだに牛乳プリンを見るとこのマンガを思い出します。それくらい好きなマンガだったのかなー。

懐かしい絵柄と設定

なんか懐かしい絵柄と設定で中学生の時によんでいたような…と懐かしくほのぼのしながら読みましたが、大人にはちょっとなあー

こんなイケメンと同居生活してしかも性格も誠実(?)で、両思いになってって、一生分の運使い果たしましたね。

ちょっと読んだ事あるけど、この作品がこんな続くとは予想出来なかったー。エロが絡まない恋愛ものが好きな人にはオススメかなー

懐かしいなぁ〜

この漫画読んで彼氏と同棲てか、家が隣だったらこんな感じかなぁ〜って妄想しまくったなぁ(笑)この漫画読むと牛乳プリンが食べたくなる!(笑)

まずまず

純粋なラブストーリー。
    もう少しハラハラドキドキみたいなのがあれば個人的に嬉しいなーと。
    でもたまにはこのくらいの純粋な少女漫画も読めてありがたい。

上原君は、クールな所あるけどまたそこがかっこよくて最高。妄想がちょっと多いけど、そこがまた面白くてハマる。同居からの恋すごくドキドキするしいいなぁと思った。