みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なつかしい!
中学生のころよんでました!恋愛とショッピング、おしゃれなどの話がでてきて、女の子のためのまんがです!ドロドロしすぎてないところが、いつでも気軽に読めるだいすきなまんがです。高校生で一人暮らしってゆうのもワクワクするポイントです。実際はあんまりないかもしれませんが、、、中学生の自分にはとても楽しいまんがでした。
小学生のとき流行った
懐かしいと思って
とりあえず無料分だけ読んでみた
中学に進学しても、この作品を読むためだけにリボン購読を継続してた友達がいた
読んでみて、
あー
こうゆう内容なのか
確かに、リボン世代が憧れそうなストーリー
親元離れて、
夢の一人暮らし
一緒に住むことになった男の子、
好きになっちゃうのかな
キャー
みたいなby 匿名希望-
昔
昔りぼんで読んでいた大好きな作品です。
改めて少し読みましたが、突拍子もない展開で…大人になった今読むとツッコミどころばかり見えてしまいます(笑)
今読むと、これで中学生だったんだ、、、とかなり驚きでした。
でも二人とも美男美女で、今でも憧れます。
この時の流行りの服装なんかも、なおちゃんのファッションを見てると思い出すので、楽しみです。by amber9-
読みやすいです
りぼんで読んでて懐かしくて読み返しました
当時は上原くんがかっこよくて学校で友達同士で盛り上がってたのを思い出しました
今思えば始まりに無理があるかなぁって感じです
内容はスーっと入ってきて読みやすい少女漫画ですが、大人となった今はちょっと物足りないなと思ってしまいました
試し読みだけで充分でしたby mayu33-
上原くんかっこいい
最近グッドモーニング・キスを読んで久しぶりにコールも読みたくなりました。
上原くんがかっこよくて惚れ惚れします。
絵も可愛らしくて好きです。癒されます。by 匿名希望-
とにかく懐かしい作品ですね。確かりぼん全盛期だった頃だったかな?当時は私も幼かったので、ストーリーはそんなもんかと納得していましたけど…やっぱり中学生で同居とか有り得ない話ですね(笑)
昔りぼんで読んでたなーと、懐かしくなって読んでみました。これを読むと、牛乳プリンが食べたくなります。というか、いまだに牛乳プリンを見るとこのマンガを思い出します。それくらい好きなマンガだったのかなー。
懐かしい絵柄と設定
なんか懐かしい絵柄と設定で中学生の時によんでいたような…と懐かしくほのぼのしながら読みましたが、大人にはちょっとなあー
by がんちゃんむすめ-
こんなイケメンと同居生活してしかも性格も誠実(?)で、両思いになってって、一生分の運使い果たしましたね。
ちょっと読んだ事あるけど、この作品がこんな続くとは予想出来なかったー。エロが絡まない恋愛ものが好きな人にはオススメかなー