みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好き
菜緒ちゃんと上原くんふたりが大好きです!上原くんカッコイイんですよね。菜緒も可愛い。牛乳プリンのくだりとか好きです。あたしも牛乳プリン買って食べてました。笑
by 朋666- 0
ありえないけど
高校生で一人暮らしとか、現実的にありえないけど、なんか見ちゃいます!
半同棲的なドキドキとか、学生ならではのきゅーん。
読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
大好き
学生の時に読んでいたので、久しぶりに読んだら懐かしい気持ちになりました。絵が上手いので読みやすいし、ツンデレ具合にキュンとしちゃいます。
青春
青春漫画にこれは外せないです!上原くんと奈緒の恋愛にドキドキしながら当時読んでました。大好きな作品です!
昔から大好きなお話です。イケメン上原くんは、どこかちょっと抜けてるし、奈緒は奈緒だし、2人の程よい距離感がいい感じです。
by トモ香- 0
とても懐かしい作品です。当時、上原くんがとてもかっこよく、毎回キュンキュンしていました。絵がとても綺麗で大好きです。
子どもの頃に読んだ話。ヒロインの天然が過ぎる。ヒロインの同居人の、好きだった人、私はあんまり好きじゃないな。
当時リボンで読んでたました!
とっても大好きなストーリーで、まだかなり子供だったんですが、こんな素敵な恋愛ができたらいいなと憧れてました!
今読んでもとっても大好きなストーリーです!by 匿名希望- 0
これ!
学生時代流行っていた?漫画第一位と言っても過言ではない!大好きな漫画です。絵は可愛いしストーリーもすてき。絵にでてくる服を参考にしたりしてました(笑)懐かしいなあ~一度は読んでみるべし(*ノ▽ノ)
by まさママ♪- 0
あり得ない始まり方だけど、だんだんと気持ちが通じあっていくところにきゅんきゅんしました。
キャラクターの個性も強くて面白いです。by 匿名希望- 0