【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(11ページ目)

グッドモーニング・コール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全103話完結(39~40pt)

4.2 評価:4.2 902件

大好きです

登場人物全てが、ほのぼのしていて、ほっこりしたい人にかなりおススメです。

何より、主人公のなおが、素直で好きです。

とにかく憧れ!!イケメン同級生と同居ってそりゃ好きにもやるやろ(笑)中学のとき古本屋で見つけてはまりました。主人公羨ましい過ぎるわぁー。。これの続編も数年前に買ったなぁ。売らなきゃよかったわー。でもこれはオススメですよ。

懐かしい!

ただただ懐かしいです!小学生時代に読んでいたので当時はこんな状況に憧れたし、上原くんがめっちゃかっこいいって思ってました。今読むと、こんな突飛な設定なのによくすんなり受け入れられたなと思うのですが…小学生の頃のピュアな気持ちを思い出します。絵が古っぽく見えちゃうのは仕方ないかな

きゅん

子供の頃大好きだった漫画の一つです。今考えれば、年頃の男女が同棲なんてありえない話なんですが、とにかく主人公のなおが可愛いんです。上原くんかっこいいんです。ちなみにこれをよんで、牛乳プリンが大好きになりました。私だけじゃないはず。

中学生で男の人と同棲するという現実的ではないお話ですが、ほんわか平和な感じストーリーが進んでいきます。
    普段クールなひさしくんが不意に見せる甘い感じがたまらなかったです!なおちゃんもとても好感が持てる女の子です。

ふふふ

リボンで読んでた世代。上原くん好きだったー!上原くんみたいな人がいないかな〜と憧れた小学生でした。2人がくっつくまではなかなかじれったいけど、くっついてからの方が面白い!これに出てくる牛乳プリンに影響されてハマってた小学生時代!笑

ありえない設定

りぼん連載中に読んでました。

いや中三で同級生の男子と同棲って笑

なんだか大人の香りがして、背伸びしてるみたいで好きでした。

ドラマ化しましたね。根強いファンが沢山居るって事だと思います。

読んだこと無い方は是非読むことをオススメします。

上原くんイケメン

なおと上原くんに、あこがれたなぁー、小学生時代覚えるくらい読んだこの漫画。
    中学生で同棲なんて、びっくりな設定だけど、ピュアな二人の淡い恋から目が離せなくて、次の号が出るのを心待ちにしてました(*´ω`*)

好きです。

懐かしい!と思って読みました。
    内容はよくある感じの恋愛ストーリーでそこまで、深い内容ではありませんが、とにかく上原君がかっこ良いです!不器用で性格が少し曲がったところもありますが、格好良いです!
    何回も読みました。

よんでいました。

リボンのリアル世代でよんでいました。
    当時わたしはまだまだ子供で、大人の世界をのぞけたような気持ちになった作品です♪
    久しぶりに少しだけ拝見していますが、やっぱりまた読みたいとキープしています。他の継続している作品をよみきったらまたこちらを読みたいです。