みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

血の繋がってないお兄ちゃん。いや、イケメンすぎる!笑
    どうなるのかなって思ったけど、やっぱり引っ付かなかったかー!あんなイケメンお兄ちゃんに囲まれる主人公が羨ましすぎる。

とても面白くて、最後まで読みました。キュンキュンしながら、読み進めました。あんなカッコいいお兄ちゃん、羨ましい。

とってもキュンキュンしました!わたしもいつか、あんな恋がしてみたいです!年上のかっこいいお兄ちゃん羨ましい!

イケメン美女でとっても可愛くて好みの絵でした。
    久しぶりにきゅんきゅんする作品をみて楽しかったです。久しぶり漫画にハマりました

悲しい

そこはお兄ちゃんとくっついて欲しかったなーと何度も読み返しちゃった。妹を思ってずっと隠していたお兄ちゃんに釘付け。

お兄ちゃんめちゃくちゃ過保護だなって思っていたけど、最終的にはなるほど!と、意外な展開でした!酒井まゆ先生の描くキャラとストーリーは大好きです!

新がカワイイ!わたるんも大好き!もちろん透兄も!ってか星崎家が大好き!わたるんをひきとったのも、新を迎え入れたんもほんと好きすぎる!

イケメンの宝庫

酒井まゆ先生が好きで、連載当時も一番最初に見るぐらい好きだったんですけど、また読み返しました。とにかく絵が好き。お兄ちゃん私はすきです。

最後までつい課金して読んじゃいましたー!最初からわたるにいなんかあるなって思ってたけどやっぱり血が繋がってなかった!切なかった〜

やっぱり絵がすごく好き!
    作者さんも好きでよく読んでました!
    ほんとザ・少女漫画な感じがいい!!
    まだ無料分のみですが、この先の展開が気になります