【ネタバレあり】初めてだらけの私達のレビューと感想
かわいい
巨乳好きだけど主人公はAカップ、そんな2人の恋愛…ってほどの長ーい 話ではなく、さくさくと進みました
初エッチ、できなくて良かったー
すぐしちゃうやつより現実味があります
かわいい2人のお話でしたby がんもどき18- 0
可愛い学生物語過ぎてあるあるって思う共感が得られる人が多い作品だなって感じ。女の子は容姿を気にしがち
チャラチャラした感じの人と思いきや、胃下垂タヌキ(笑える)と知らずに探してくれてる所が凄く純粋な人なのかもって・・・これからの話しが気になります。
こうかなと思える
展開が少し予想できちゃうけど
自分のコンプレックスって
なかなか言えないものですよね。
しかも、思ってもなかった人を
唐突に好きになってしまったり
嫌われたくないとか
コンプレックスを隠そうとして
バレた時怖いと思うけど
それを受け入れてくれる人と
一緒にいることが最大の幸せだったり…
すごくかっこよくて
そうだ!!!って思いながら読んでました。by naruuchan- 0
久々にキュンキュンしました。
はじめのお話の彼氏がエロさを全然隠してないのが清々しくて良かったです。3話目のガメ子ちゃん、あまりにも非現実すぎて、好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュン
わぁー🎵ヤバい。ヤバい。早くもドキドキです。
恋の予感がして読む度にドキドキとキュンキュンが止まらないです早く続きを読みたいですby tさん- 0
かわいい❤
高校生の女の子が主役の3つのストーリー。
1話~6話 胸がコンプレックスのヒロインと、巨乳好きで下ネタ好きのエロ魔人なヒーローの話
7話~8話 イケない妄想でいっぱいのヒロインと、イケメンだけどシャイなヒーローのカップルの話
9話~10話 皆からガメ子と呼ばれ、新幹線通学の交通費を工面する為に小銭をかき集めるヒロインと、口は悪いが優しいヒーローの話
作家さんの他の作品が良くて、こちらも読んでみました。
どの作品も初々しい感じでかわいかったですが、
私は表題作が1番好きです。
ヒロイン沙結ちゃんが、亡くなったおばあちゃんの手作りストラップを無くし、それをヒーローの旭くんがこっそり探してくれることから始まる二人。
男の子のグイグイくる感じが高校生!って感じで良かったです。
私も高校生の時にこんな恋愛してみたかった💕
短編なので仕方ありませんが、カレカノになった二人の続きがもっと見たかった。by ベルノン- 0
これまた設定がおもしろそう…女の子の悩みの1つでもあると思う…そんな気にする女の子でも想ってくれる男の子がいるのはいいね
最初は好きじゃなかった男の子のことが気になり好きになる。あるある。
そして、その男の子は、最初からヒロインのことが好き。あるある。
スタイルとか見た目じゃない。笑顔が好き♡まぁ、顔だから見た目なのかもだけど、笑ってる顔が好きっていう理由が可愛い。by 匿名希望- 0
胸の成長…
あんなにしないものか?しない人はしないのかな?でももうちょっとはするような…
私も中学の時とかしなかったけど、高校になってでかくなってきたぞ!
てかあんだけエロいことみんなの前で言えるなんて逆に清々しい!そうゆう人の方が私は好きだ!笑
むっつりお化けは無理です~
エロいのに本番になると緊張して怖気付くって…可愛すぎるやろ!笑by 匿名希望- 0