みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公に共感できない

まず絵が好きじゃない。それでもストーリーはしっかりしてると思い読みましたが、トラウマになるほどのことかな、と思うエピソードでした。とにかく主人公を好きになれないので次を読むに気持ちになれませんでした。

意味不明

異常性格者なんじゃないかなあ。共感できることはありませんでした。こんなに突然勝手にキレて暴れる人が身近にいたらとても恐いです。
    結婚しているのが不思議です。
    こういう人が子供を産んだらどうなるんだろう…

おかしい

ここまでキレる人は、もう異常です…。
    離婚して1人で暮らした方が周りのためだと思う。
    イライラしやすく、この本をよんでみたのですが、よけいにイライラしてしまいましたwww
    意味なしwww

一ミリもおもしろくない

ちっとも先が読みたいと、全く思いませんでした。どこがおもしろいのかわかりません。絵もも下手だし?

最低

広告が気になり試し読みしました。読んですぐ不快になりました。旦那さんは働いてるんだから、休日くらい休ませてあげましょうよ。旦那さん起きないならそのまま自分も寝ればいい。旦那さん優しそうだし。
    切れるとか意味がわからない。理不尽すぎ。他人の欠点、短所にばかり目をやり、他人のせいにして、自分は顧みない。そこに問題がありますね。

気になる

試し読みだけでしたが、自分に被るところがあり、大変気にぬりました。

精神病

パートナーにキレるというか、他者にぶつけて発散して自分が落ち着くというのは子供はみんなそうで、甘えからきていて、大人の場合は精神病患者。
    分別のついた大人が大声をあげて乱暴な言葉遣いで相手を罵るなんて異常だし、気違い。
    兄の元嫁がこういう攻撃型で、(特定の人のみに攻撃)やはり精神が病んでいました。
    精神的にまだ未熟な思春期や、20代前半くらいまではキレることはあるかもしれないので共感しているレビューは若い人たちだと思いたい。
    無料配信分しか読んでないけど、鬱とか掃除やお料理といった家事、育児なども出来なかったり、そういう問題ももっとたくさんあるんだと思う。

気持ち分かりすぎて怖い
    おさえなきゃって思うけど…

こっちまでイライラしました

自分の事しか考えてないかまってちゃんなんだなって思いました。
    通報した時の話なんか、先に手を出したのは自分なのに、読んでてすごい不快でした。

つまらない

キレやすい自分に合わせろ的な自分勝手さが腹が立つ。何様なんでしょうか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件