みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
私もたまにキレてしまうので何と無く読んでみましたが、主人公の方が遥かに大変そうですね。面白おかしく描いているので最後まで読めそうです。
視点によって評価が変わりそう
どうしようもなくキレてしまう、それに対して自己嫌悪に陥る。これに共感できる人にとっては救いになったり、前向きになれる漫画だと思います。ただ、全く理解できない、そんなの本人が人としてどうかしてるだけでしょ、と思う人には少しイライラする内容かもしれないなと思います。
おもしろいです。一話見ただけで親が毒親だとすぐわかります。小さい頃この方たいへんだったでしょうね。多分大人になっても。発達検査もした方がいいかなって思えた一話でした。
面白い!
きっと内容はハードなんだけど、ほんわか系の絵に思わず笑ってしまう、なんだかホッとする作品です。続きが気になる〜
by まっこ。- 0
最初の方なんかとても分かります。私もいつもイライラしてるし、旦那の何気ないことばて腹が立ってしまったり1人の時物をなけることもしばしばです。
等身大でいい漫画ですby 匿名希望- 0
いや、キレ過ぎでしょう、これ・・・。読んでて旦那さんが気の毒で仕方なかったです。こういう人に限って自分がちょっとでもやり返されると大騒ぎなんだよね。
ここまでではないけど、私もよくキレてしまう時期があり、どうにかしたくて読み始めました。
作者の方と同じ方法で解決できるかはわからないけど、同じような悩みを持つ方がいるんだなと思えただけでもありがたかったです。by 匿名希望- 0
1話目の無料の分だけ読みました。
病気?発達障害?性格?家庭環境?
1話だけでは分からず続きが気になります!by 匿名希望- 0
女性はホルモンの関係で気持ちに波があって共感出来る部分が多いです。ただ必要ポイントが100って高過ぎませんか?
えがこわい
母がしんどいを読みました。同じ作者さんです。
すごくゆるい絵のはずですが、なんだかとても怖く感じてきます、、
母がしんどいと同じように、住んだ環境によって、さまざまな影響があるんだなと思いました。私もキレるところがあるので、なおっていくといいな、と感じました。by 匿名希望- 0