みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になって見てしまう
衝撃的なお話ですが、気になってどんどん見てしまいます。絵がわかりやすいので理解しやすいと思いました。
おもしろかった
旦那さんは大変だっただろうなと思うが、作者も自分でひくほどに怒ってる様子は少し笑ってしまいました。どうにかしようとしていろいろ努力されていて興味深かったです。根っこはやはり毒親の影響なのかな。
読みやすい
読みやすい絵だし
内容も面白そうだからこれからも
読むかな?
突然キレたりするのは経験がないので
感情に興味があります。by 匿名希望-
私もすぐにイライラしてしまうので気になって読んでしまいました。作者さん程ではないけど、あ、ぁ~わかる‼️って共感できたり今後の自分の糧になりました。
タイトルが気になり
表紙の絵とタイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
すごく共感出来る作品です。
例え自分の子どもや家族でもどうしてまイライラしたり切れてしまいそうになることもあるので分かります。by 面倒くせえな-
一話しか読んでいませんが、キレるポイントを刺激する人っていると思います。
この先どんな内容なのか少し気になりました。by ヤクルト90-
無料分のみ
無料分のみしか読めてませんが、続きが気になります。
私は作者さんのように特定の人だけでもしっかりキレることができるのが羨ましいと思ってしまうタイプです。内心ではキレているけど、周りの顔色やどう思われるかを気にしてしまい込むので爆発させる機会なく、怒りは降り積もっていきます。
キレなくなれば心穏やかに過ごせると思うので、作者さんがキレなくなった方法を知りたい…けど、1話が高くないですか⁈(>_<)by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、すごく辛かったんだなと思います。立派に漫画家になって自分の事も客観的にみてまとめられるなんてすごく頑張ったんだなと思います。
わかる!
わかるわかる。その気持ち。イライラしやすい人は繊細で、本当は人に対して優しく、気を使いすぎて、頭の中が疲れ過ぎて起こる事だと思う。もっと楽に生きられたらいいのにできない。時が解決してくれることを願います。年をとったらイライラするのも馬鹿馬鹿しいと笑い飛ばせる日が来るといいのに。私もそう思って生きています。