みんなのレビューと感想「ふたりだけしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みの時は、メガネが攻めだと思ってました。
    中2から付き合って、一年後ようやく結ばれた。どちらが下になるか?冬弥が体が弱いことを思って、自ら下を選んだ圭介。
    いや~上の方が体力使うと思うけどなぁww

2人の関係性がすごく可愛くてお互いがお互いに自分の思い方でお互いを思ってるのがすごく綺麗ですきです!絵も大好きです!

かわいい!

受けも攻めも可愛すぎる!!

お互いに思い合ってるけど、学校では話さないということからか不安になったり、ヤキモチ焼いたり。。

でも甘くてほのぼので良かったです!

受けが好みでした!
    黒髪メガネの破壊力!
    普段ツンツンしてるのにするときにはデレちゃうのがたまりません。

お互いが相手のこと大好きで大事にしてるのが伝わってきてキュンキュンします。

誕生日デートでお揃いのもの何にしたんだろ?
    続きがあったらいいのにと思いました。

めちゃくちゃ好きで何度も読み返しています。ぜひ、この二人の続編が見たいです!!

かわいい!

男らしい受け君の男らしい覚悟に、攻め君と一緒にかわいい!ともだえてしまいました。へんな出し惜しみな展開もなくおもしろいと思います。

同じ高校のタイプ違うの二人がしっかり恋愛しつつ秘密に付き合って、お互いの思いなどを絡めつつやることもやってますが爽やかな感じがとても良かったです

もう、絵柄もストーリーもキャラも設定もぜーんぶがイイ‼︎

エッチシーンもすごい良くて、作者さんのファンになりました!

卒業後の2人も見たいな〜

どちらもイケメンで
    いろいろととてつもなく
    可愛くて一気に読み進めて
    しまいました!!
    エロもほどほどにあっていいです!

大好きです

表紙の黒髪メガネに惹かれて読み始めました!メガネ好きにはたまらん作品ですね!メガネ受けで 普段はわりと強気なのに いざそーなると可愛いっっ!・・・このギャップがたまりません!お互い大好きで 若いからガツガツしてるところも素直でいい!誕生日の日はどんな風に言ってあげるのか楽しみにしていたのになぁ(笑)