【ネタバレあり】黒髪が綺麗な幼馴染がヤリサーに堕ちるまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロいけど…
これはちょっとあまりにネトネトしすぎの気がするけど、好きな人は好きな漫画だと思う。
はじめの子が一番エロいと思う。by 8リロラキ8- 0
ストーリー的には寝とり物?って感じです(^^;絵も描写も好きなのでいい感じです(^^)ラストの主人公の堕っぷりは凄いかな(^^;
実際にあったら嫌だけど、マンガとしてならまぁ読めます。ただ絵面がずっと同じ。この値段はちょっと高い。幼なじみが聞き耳たてるシーン、ありえない場所にいることありませんか?気になった。もう一回書きますが、現実にあるのは嫌です。
これって
1話読んでみたけど、これってもしかして1話ずつ女の子が違うのかな〜?連載もので、ストーリーを楽しめると思ったけどどうなんだろう?
えぐい!
最初から最後までえぐい。
おさ馴染みが落ちていく姿を、なにもできずにただ見るしかできない主人公が切ないです。by 匿名希望- 0
中々
絵柄は上手いとはいえないがこれはこれであり
展開的にも寝取られのテンプレのような流れにおいてヘタレ主人公も共犯って珍しいパターンもいいby 匿名希望- 0
ヤリサー側に
なりたくなる作品ですね。エロいし絵もエロい幼馴染が可哀想だけどそんな事気にならないくらいエロくていい作品だと思います
おい主人公
気弱過ぎだろ!
って思いながら読んでました(笑)
最後の女の子の変貌ぶりは面影を残したかったのだろうけれど中途半端と言うかちぐはぐな感じがした。by 匿名希望- 0
すごくいい
絵がきれいで、感じてる女の子の顔がたまらなくエロい。汗やいろんな体液でぐちゃぐちゃになってる感じもとても興奮します。無理やり犯られてるのに感じてるってのがいい!!
幼なじみ⁉️いらね~
作画内容エロさは満足、堕ちていくさまもいい。幼なじみ設定がマイナス要素❗
ありきたりなテーマですが充分楽しめますby とも河童- 1