【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(6ページ目)
本編のあとに!
本編よんでいないと、へぇ?て終わってしまう内容(笑)特別編、というかおまけ?その後?的なふわっとしたお話。一度変わった関係は、もとには戻らないのかなぁ。と思いつつも、本編の二人の関係が変わっていくので仕方ないのかな。とも思いました
by たたまたまき- 0
きいちくんとえみちゃんが二人とも可愛い。お互いへの気遣いが優しくて、甘くてラブラブな感じがめっちゃ伝わってきます。
by きょうとのまいこ- 0
今、一番好きな作品
どの作品よりも、こちらにポイント注ぎ込んでます。
初めての触れ合いをしたあとの宅飲み、ドキドキしてしまいました。
二人の間に流れる「どうしよう」って気持ちにドキドキキュンキュンしてしまう!
コミックもあるということを知ったので、いずれは手に入れたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
(´ω`)
喜一くんがオネェ言葉だけどかっこよくて
ドキドキします!
えみちゃんも初々しくていつも続きが
気になるし、2人がどんな風にお互いと向き合っていくのかが見どころでもあると思います!!by 匿名希望- 0
特別編みました。一夜を過ごしてこれで終わりかなと思いきやまさかの辞めようとう終わり方でこの先どうなったのか気になりました。
シリーズは結構読んでて、これも気になって読んでみました。
まだ進展なしでお互いどうするかモヤモヤしてる所ですけど、今となっては可愛らしい笑笑by 匿名希望- 0
最高
シリーズ読ませていただいてます。
本当に全部が全部面白いです。
読んで見て損はないので是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
本編読む前に読んでしまいました。喜一くんは、オネエだけどどことなく男らしさみたいなものを感じます。本編ではどんなことがあったのかは…何となく予想しちゃったけれど。仲良しな2人なんだなぁと、思いました。
本編も全部購入しているほど大好きです!エロが中心ですが、えみちゃんの素直さやきいちくんの色気が最高です!
初々しい!
本編を知ってから見ると2人の初々しさがもうなんていうかにやにやが止まりません!一緒にその先を想像しちゃいました。