みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
焦らされます
やっちゃった後の2人の距離感とか心の動きや気持ちとかがすごく良くてドキドキしながら読める作品でした。続きも読みます
本編も全部購入しているほど大好きです!エロが中心ですが、えみちゃんの素直さやきいちくんの色気が最高です!
オネエに襲われるという新境地!
でも普段は女子と話す雰囲気で親しみやすく、でも夜は男の顔になるってすごいギャップがなんだかいいと思ってしまった!by 匿名希望- 0
甘い
特別編が気になり購入しました。本編を見ていたのですごく2人の感じが可愛くて胸キュンしちゃいました。特にエロくはないのですが、可愛い❤️って思えた作品です。
本編がお気に入りなので、1話だし気になるし、とこちらも購入。
ですが、正直本編外して特別編作るほどかな?と思っちゃったり‥
どうにか本編に組み込めなかったのかな?と謎な回でした。by 匿名希望- 0
広告でみて気になって購入しました。
オネエってどうなの?と思いながらちょっとドキドキしましたが期待以上でした。
イライラもモヤモヤも感じないので疲れず読める恋愛漫画です。by 匿名希望- 0
オネェと恋愛!?で気になり購入しましたがめちゃくちゃ面白いです。話がしっかりしてますし、絵も綺麗なので一気に購入してしまいました…!
これもこれで
本編が可愛らしく進んでいくのが良くて、こちらも見てましたが、こはこれで良いです。いろいろな描き方がされていてうまい。
、
どのみちこの2人が好き過ぎて可愛いなって眺めてられる(笑)
少しぎこちない頃が今を考えると懐かしく感じるものですby 匿名希望- 0
おねえとの恋愛?!と思い、タイトル買いしました。
絵の雰囲気も好きだし、ないようもお互いを思いやる感じとかすごいキュンキュンして好きです!by のぶく- 0