みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いい!
少女漫画みたいなピュア感と大人向けコミックの雰囲気がバランスよくて読みやすい。
ドキドキ感も楽しめるし女性むけby プリンセスババア- 0
本編のファンです
こちらは特別編ということですが、ちょっと内容が短すぎました(><。)
悪くはないんですけど…なんとなーくしか分からないと思うので、本編の方を読まれることをおすすめします。
オネエなの?え?どうゆう設定?って読む前は期待値はそれほどでもなかったけど、お互いが想い合ってるのがとても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
よい
オネエだったのに、女の人に反応してしまって時のシーンがとても印象的でした。イラストが個人的にとてもすきです。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷- 0
イラストが可愛らしく試し読みをしました。
オネエといとこという設定も珍しく、どんどん読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
喜一君みたいな人と付き合いたい♡
って、読んでて思います!
料理うまいし、エッチもうまいし、男と女両方の気持ちがわかるから、何でも話せそうだし、優しいし!
もっともっとみたいです!by 匿名希望- 0
カワイイー!
あー、カワイイ。本当に幸せいっぱいで、読んでいてうれしい。本編も幸せそうで、ドキドキします。お話の間にこんな事があったのねー、とニヤニヤして読みました。
おまけ
いいとこでストップ。
本編を読み倒したのちに寸止めを楽しみたい方におすすめ。
お互いを大切に想ってる動作や言葉に癒されます。by rivai- 0
最高
シリーズ読ませていただいてます。
本当に全部が全部面白いです。
読んで見て損はないので是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
本編読む前に読んでしまいました。喜一くんは、オネエだけどどことなく男らしさみたいなものを感じます。本編ではどんなことがあったのかは…何となく予想しちゃったけれど。仲良しな2人なんだなぁと、思いました。
無料
無料配信につい惹かれて読みました!
このカップル可愛くて好きです。
ノリが良いのかと思ったら、えっちな雰囲気になったり..
内容もとてもよいなと思いました。by 匿名希望- 0