【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(2ページ目)

本編が大好きなので、迷わずに購入しました。あの時、この人は裏でこーしてたのかと、納得でき、前より一層本編に入っていける気がします。私は2人の純粋な感じがとても好きなので、新しい話がでるたびに読んでいます。とにかく絵が可愛く、綺麗なので、とても見やすく、飽きることなく読めると思います。早く新しい話が見たいです。

この2人が好きです

何というか、どっちもいい人で微笑ましいカップルといった感じ。
    男らしい彼氏より女の人の気持ちがわかる
    中性的な彼氏って憧れる。。
    清潔感のある彼氏っていいよねー!!
    あと、この彼のキュンってするところ、もっとみたいなーって思う。

本編のあとに!

本編よんでいないと、へぇ?て終わってしまう内容(笑)特別編、というかおまけ?その後?的なふわっとしたお話。一度変わった関係は、もとには戻らないのかなぁ。と思いつつも、本編の二人の関係が変わっていくので仕方ないのかな。とも思いました

あの後の…

本編をある程度読んでからこちらを読んだので、あの後こんな感じで気持ちが少し近付いたのね!とほっこりしてしまいました(笑)
    特別編はこれで終わりなのかな…たまに番外編として買いて頂けると嬉しいです。

by edpffsi

大好きです🎵

二人の関係がとても大好きです❗
    優しいお兄ちゃんと可愛い妹っていう感じなんだけど、
    とてもときめきます
    はじめはオネェと聞いてどうなんだろうと思っていたけど当たりでした✨

by zeruda

エッチです

ゲイの幼なじみの、喜一君と、えみちゃんが、まさかのゲイの幼なじみお兄ちゃんと、エッチっぽい雰囲気に、なってしまってからのお話しです。
    喜一君の顔が好きです。エッチな描写もたくさんあります。

無料読みきりですが、読みごたえ十分です。

連載の方を購入してますが、こちらはきいちくんのことが中心かな?

女の子の気持ちも男の人の気持ちもわかるきいちくんは素敵すぎます~

特別編……?

この本編は好きで読んでいます。特別編を読んで「こんなこともあったのかー!」となりました。でもどうしてこの1話だけ特別編で別のコミック扱いなんだろう……!?特別編があること、全然気付いてなかったです。

箸休め的な?

番外編?てのもあって本編とは違った角度で楽しめました。
    本編ではえみちゃんにも後輩が出来たし喜一くんと彼氏彼女の関係になって時間も経っているだろうし最後まで二人を見届けたいです。

ステキ

この作品
    大好きです。
    単行本まで買ってしまいました。
    それぐらい、ステキな本です。
    うらやましいぐらいに、
    このお話のような
    素敵な恋愛がしたくなります。