みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、お姉系で攻めてくるのがなんか違和感があったけど、慣れてくるとそれが良い。面白い!これはこれで有りです!

とても良かった

ネタバレありです。
    プロポーズ良かったー!おめでとうえみちゃん!きいちくん!本当に良かったですね。思わず涙が出てしまいました。きっとホンワカした暖かい家庭ができるなぁって思います。
    いいな〜。プロポーズも良かったね。花言葉でプロポーズされたい。
    ずっと一緒にいられるんだねってえみちゃんの言葉がじわじわ心に染みてきました。
    結婚は形でしかないけど、そこに行くまでの覚悟とか相手に伝える言葉とか、そんなところで2人が一緒に生きて生きたいって自覚ができていくんだよね。これからも応援してます!

喜一くんとえみちゃん
    お互いがお互いにキチンと相手と向き合おうとするところが好ましいです。
    普段はオネエでもいざとなるとしっかと男の人な喜一くんはカッコいい

by 7780

キュンキュンするぅ❤️

喜一くん可愛いよぉ❤️オネェの本気な感じにキュンキュンしっぱなしですよぉ(*´∀`)♪

本編も読んでね😉

素敵の一言

えみちゃんもえみちゃんママもステキな人、

きいちくんもイケメン!
    しかも優しくて頼りになって
    理想そのもの!

本作もイイ、序盤の流れの後の特別編を無料でって〜ありがたやー
    あの後、こんな感じだったんだ〜
    彼みたいなオネェがいたら、一緒に住みたいー

by ZZZ17

特別編って気になったので読んでみたけど、本編と変わりないような。オネエだと安心してたら酔った勢いであんなことにから、お互い意識しまくってたんですね。

ほほえましい

本編を読んでいるから、このもどかしさが面白い。あんなことがあったのに一緒にお酒んでも大丈夫なら、両思いだってばー!

本編も読んでます。
    オネエとの恋愛話ってどうなの?って最初は思ってたけど、喜一くんがかっこかわいくてキュンキュンします。

えみちゃんもきいちくんも、可愛くて。
    考え事していても、飲み物はそうならないよ……と思いつつ、楽しませてもらいました。