みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

喜一くんが可愛くてかっこいい、そしてえみちゃんも可愛くてかっこいい、素敵なカップルのお話です。この話しは一話完結だけど、本編も通して読むと、二人がイチャイチャしながら関係を深めていくところが素敵だと思う作品です。

ドキと

TLなのでちょっとあれは描写はお約束ですが、喜一くんにドキドキです。自分にだけ反応してくれる。可愛がってくれる、甘やかしてくれる。最高ですよね。えみちゃんもかわいい。喜一くんはかわいくて、格好いい。最高。

エッチです

ゲイの幼なじみの、喜一君と、えみちゃんが、まさかのゲイの幼なじみお兄ちゃんと、エッチっぽい雰囲気に、なってしまってからのお話しです。
    喜一君の顔が好きです。エッチな描写もたくさんあります。

箸休め的な?

番外編?てのもあって本編とは違った角度で楽しめました。
    本編ではえみちゃんにも後輩が出来たし喜一くんと彼氏彼女の関係になって時間も経っているだろうし最後まで二人を見届けたいです。

本編のほうを読んでいるので、こちらも読んでみましたが、やっぱり良いです。

普通の男女とはまた違った雰囲気とか柔らかさがあって見やすいです。

普段のオネエの喜一くんとのギャップも魅力です。

by 季羅

微笑ましい

二人のやりとりが微笑ましいです!
    まだ付き合う前のやりとり。
    本編の間にこういうやりとりがあったんだねーと思いました!
    本当に面白いので是非本編も読んでみてください

by ふん

面白いです!

ゆた先生の描く絵がとても綺麗でストーリーも引き込まれるもので続きが毎回楽しみな作品です!シチュCDもとてもオススメ!しゃべる喜一くんにドキドキしますよ!

好きです!!!

こーいう番外編大好きです!
    お互い何を想ってたかすごい伝わってニヤついてしまいます(笑)
    完結ってなってるけど、まだまだ色んなシーン出してほしーなー

by oshirin

天然系えみちゃんも可愛い。
    オネェのきいち君も物腰柔らかくてとても素敵!!本編の方も読んでるけど、2人見てたらほっこりして癒されます。
    エロカワです(ↀДↀ)✧

主人公の女の子がとても可愛らしいです。
    大好きな人に対しての
    仕草が全て可愛すぎる!
    自分もこんな風に素直で可愛い女の子になりたいなあと思わせてくれる作品です。