みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は?って感じでしたが、読むうちに引き込まれて、せつないやら、トキメクやら、早く続きが読みたくて、2人が今後どうなるのか、元彼とはどーするのか?邪魔がちょいちょい入ってハラハラドキドキです。早く続きを‼︎

ハマる!

絵が好きで購入しましたが、ストーリーがおもしろくて、次が読みたくてウズウズしちゃいます。
    100日かけずとも、私はもうおちてます。

こんな部下も悪くない

こんな部下がいたら、正直遊ばれてるのかって絶対不安になる。それでも、惹かれていってしまうところに共感してしまうので、ついつい読み進めちゃいます。

じれったい胸キュン

それぞれに今の思いがあり、過去の思いがあり、謎があり、切なさがり、素直になれないなりたい、それぞれの思いがどうなっていくのか。楽しみ~

仕事のできるチャラ男の後輩くんに、口では反発しながらも、心がどんどん傾いていっちゃう感じ…いいですね。
    主人公も仕事のできる女なのに、鼻につかない感じもいいです。
    続きが早く読みたーい!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で 丁寧で 実写の映画を観てるような気になります。
    主人公の女性も仕事ができるバリキャリなのに、ハナにつくところがなく とても潔いし、彼女に手をだす 一見チャラ男のれんとも、実はとても優しい好青年。
    続きが とても気になります。

絵がきれい

こんな部下だったら、毎日会社も楽しかろう(^O^)しかも毎日通い妻❤あ~我が家にも料理だけで良いので来てくれないかな…。

ドキドキする

年下男子にこんなふうに口説かれたら確実に落ちるわ。
    だけどまだ裏がありそうなので続きが楽しみです。
    オネエの上司の恋愛も気になる!

面白い‼︎

最新話まで読んでますが、続きが気になって待ちきれない。2人のやり取りにドキドキしっぱなし。話自体も面白いし、絵もとても綺麗で好きな作品です。

年下の部下が自分に本気なのかも?と気づいた年上の女性上司。
    気になり出したら、とても気になりだす女性の気持ちの葛藤も見ていて良く分かるし楽しい作品。