みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

凄くいいです

物凄く面白かったです!男性側がみな一途に思い続けてる所や女性が出来る女っていう設定も凄く良かったです!

たまたま見つけて1話を読んでみたらどハマりしまして、最終話まで一気読み!
    途中「?」となる所もありましたが、2人の関係+オネエ課長?部長?も応援したくなります!
    話はポンポン読みやすくて、ついでにポイントもポンポン減っていきました(๑˃̵ᴗ˂̵)

面白かった。

絵自体はあまり好きではなかったですが、仕事の出来る干物女子が会社のイケメン後輩に好かれる話は、ついつい読んでしまいます。

カッコイイ!

クライマックス楽しみに待ってました‼︎こんな大人のストーリーが、ありそうだからおもしろい‼︎仕事と恋愛は密接だーー!面白かったです♪

こんなこと私もしてもらいたい‼︎絶対に好きになっちゃうよ。毎日がなくなったら、絶対に淋しいよ。居て欲しい人になっちゃうよ。

イチコロ

瀬那川くん、魅惑的な男だよねー。
    こんな男の人が毎日来てご飯作ってくれるなんてサイコー!!
    もうイチコロだよ笑
    でも何を思って先輩に迫って来てるのか真実が気になるな。

ドキドキ

社内恋愛と、仕事、両方やっぱり大切にしたい女子心をよく捉えてるなぁーと思います。
    こんなドキドキしながら仕事とか楽しいだろうなー

ドキドキする!!

瀬名川の言動に毎回ドキドキさせられます!!
    まぁ、結局はくっつくんだろうけど、わかってても先が気になって次々読んじゃいます!!

後輩だけど、、

主人公の後輩だけど、、知ってる男だけど、何を知ってるのかの、ドキドキ感が凄く好きです。続きが気になります。

ドキドキします。

まだ数話しか読んで居ませんが、毎回ドキドキさせられます。
    職場にあんな素敵な2人が居たらと。。。考えたり、自分に重ねて見たり、毎回楽しませてもらって居ます。

by rukoma