みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料配信しか見てないですが
こんな素敵な同僚がいたらな
このマンガの実写版がみてみたい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
こんな部下だったら、毎日会社も楽しかろう(^O^)しかも毎日通い妻❤あ~我が家にも料理だけで良いので来てくれないかな…。
by ミーた- 0
ドキドキが止まらない
2人のかけひきが、とてもドキドキして、ついつい読んでしまう一冊です。
あんなドキドキするような恋又したいですーって、思っちゃいましたby 匿名希望- 0
後輩に 自分の時間をテリトリーを少しづつ 何気に強引に乱されてはいるものの それが意外に心地よいことに気が付いた 恋も仕事も頑張りたいなぁと ワクワクしながら読んでます
面白い‼︎
最新話まで読んでますが、続きが気になって待ちきれない。2人のやり取りにドキドキしっぱなし。話自体も面白いし、絵もとても綺麗で好きな作品です。
イラスト
イラストのタッチが、わりと好みの分かれるものかと思います
線が細くて、少女マンガっていうよりティーンズラブな感じかな?by 匿名希望- 0
年下の部下が自分に本気なのかも?と気づいた年上の女性上司。
気になり出したら、とても気になりだす女性の気持ちの葛藤も見ていて良く分かるし楽しい作品。by 恋色💗- 0
無料❗
無料試し読みしか読んでないけど…
こんな風に言われてみたい。
憧れのシチュエーションにドキドキしました。年下くんのストレートな表現も嬉しいかも☆by 匿名希望- 0
まだ無料配信分しか見てませんが続きが気になる感じはあまり無いです。ただ主人公が頑張っている感じや心情は共感できます。
ドキドキ💓
大人の切なさと駆け引きがたまりません。純粋さとしたたかさの両面あるのも楽しいかも。大人の恋愛なのかなー。