【ネタバレあり】Hundred Days~100日間で俺のものにします~のレビューと感想(4ページ目)
仕事のできる容姿端麗チャラ部下に100日通われるという(笑)
掃除できない干物女の設定はあまり好きではないんですが、これも2人の距離を近付けることにはなっていそう。ヒロインは仕事の出来る上司ですからね、、何か抜けてる所がないとって事なのかな。by 匿名希望- 0
年下好きにはたまらない作品
実際にこんなにグイグイアプローチされたら、
すぐ絆されそう。
100日という期間を区切ったのは何故なのか、が物語のポイントですが、
ひたすらかっこいい彼との疑似恋愛、
読みながら楽しんで欲しいです。by sacchy_s- 0
面白い!
画もキレイだしストーリーもテンポよく面白い!ザワつきましたよ。私も。心揺さぶられる後輩のアタックも好きだしキャラクターも個性溢れて好きです。
by 野菜の戦士- 0
バレバレだけど
展開はきっと予想通りだろうけど、それでも読みたいくらい絵が魅力的です。年下だけど、有能なハイスペック男子です。こんな男の子に本気に迫られたら断る理由は無いけど、警戒しちゃうのもわかる。ハラハラしながら読みます
by SS- 0
結ばれた!
何だかずっと気になる者同士が最後はくっついて結ばれてハッピーエンドで良かった♡絵のタッチは微妙だけど。
by BTS- 0
年下
やっぱり年下いいなあ。
年取ると年下に憧れてしまう(笑)
現実逃避だから読んじゃうけど。これは実際にあったらたまんないね。by 丘のメリー- 0
おもしろいです
100日後に、最初に出会った時に何があったのか教えると。何があったのか早く100日経って欲しい。それにしてもイケメンで料理も部屋の掃除もちゃちゃっとやっちゃう男子にはかないません
設定は面白いけど〜
無料配信分読み切りました。100日で落とすとストーリーの設定は面白いけど、すでに数日で恋に落ちてますよね!といいたいくらいのヒロインの心に、え!もうですか?と恋の駆け引きにちょっとつまんなさを感じてしまう部分もありました。
by ぬまのん- 0
年下くん
年下くんに毎日慕われて羨ましい。30までなら行けるかな。大人の女として見られなくなったら、捨てられるのかな。
無料ですが読みました。
男子の一途な思いがかっこいいです。
ハッピーエンドになるといいな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0