みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
バリキャリアで干物女と化してたところにオンナてしてみてくれるひとが現れるってキュンとしました。一緒にご飯かって帰ってきて作ってくれて食べさせてるてサイコーでも、ドキドキしてきて。。
仕事していたらあっという間にこんな感じになるのでなんか自分事のようでうらやましかったです!by 匿名希望- 0
適度な話数で読みやすかったです。
なんで100日なんだろうという疑問と、今何日目?っていうのが気になりました。
えみさんとせながわくんのやり取りが大人な感じだし、元カレもえみさんのことを大切に想っていたりして、素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
好き嫌いがハッキリ分かれる絵でしょうか?
私はあまりこの作品の絵のタッチが好みではありませんでした。
ただストーリーは斬新で引き込まれました。
大人の恋愛コミック?でしょうか?
いつもは少女コミックのようなキャピキャピコミックを読んでいるのでこういう大人の雰囲気が新鮮でした。by 匿名希望- 0
オトナの恋愛、駆け引きと素直になれない気持ちとが絡み合って続きが気になります。
絵が好みではないのですが、ストーリーがいい。無茶苦茶な始まりのようで、仕事に精一杯で恋に縁遠くなってしまったヒロインの気持ちの揺れが丁寧に描かれていてリアルに感じます。by 匿名希望- 0
正統派ストーリーで安心して読むことができました。せとくんがなんでもこなせるよき男子でよかった。小説版があることを知り探してみたいです。絵は綺麗でした。
最後まで
まだ読めてないですが
100日後きっといい終わりになるなーて思ってます!!
それまで色々あると思いますが、
年下なのに引っ張ってくところや
リードされるかと思いきや
主人公の気持ちもゆれるのがためりません!by ナナみちゃん- 0
無料分を読みました。わたしなら100日持たずに落ちる自信あります(笑)いけめんにいいよられてみたいなー!
自信家で意地悪な男に振り回される話はよくあるけれど、この話の場合は料理やマンションの掃除までしてくれて、毎日が楽しそうだから嫌なかんじはしなかった。無料分しか読んでないけどハッピーエンドを予想させます。
内容が、面白そうだなと思い無料話数読んでみようと思い読み進めたら面白いです。年下の部下くんとの恋の行方が気になります。
by CS☆- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました!展開も面白いですし、続きが気になります。他のものも読んでみたいです!