みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料までしか読んでいませんが、絵とストーリー共に好きです。こんな後輩いたら可愛いしドキドキするだろうなと思いました...
続きも読もうかな。by 匿名希望-
絵が好き
話もトントンと進んで、絵も綺麗で、ポイント入ったら全部買っちゃいそうです!
イロイロ楽しそうな展開でした。もうちょっとページ数があるとうれしいかな。by 匿名希望-
無料分だけと思って読んだら、サクサクっとポイント追加で全話読んじゃいました(笑)
会社にあんな年下上司いたら楽しいでしょうね(笑)
どんどん気持ちが傾いていってるけど、素直になれない感じがもどかしい…
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
どきどき。
30を過ぎてもドキドキさせてくれる年下男性は今の時代貴重ですよね。
世の男子諸君、これを見習って女子をドキドキさせてください。by そらとぶ。-
ドキドキが止まらない
2人のかけひきが、とてもドキドキして、ついつい読んでしまう一冊です。
あんなドキドキするような恋又したいですーって、思っちゃいましたby 匿名希望-
後輩に 自分の時間をテリトリーを少しづつ 何気に強引に乱されてはいるものの それが意外に心地よいことに気が付いた 恋も仕事も頑張りたいなぁと ワクワクしながら読んでます
ドキドキ💓
大人の切なさと駆け引きがたまりません。純粋さとしたたかさの両面あるのも楽しいかも。大人の恋愛なのかなー。
おすすめ
ストーリーがいい!絵も好き!こんな彼が毎日通ってくれたらと思うと…どっぷり現実逃避させてもらえます!
これからどんな展開になるのか?楽しみです。主人公の友だちの恋の行方も気になる〜by かずぴや-