みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 546件

どきどき

読み進めていくのにどきどきしちゃいます!憧れのシチュエーションだなって思うしこれからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!

良かった

テンポも良く面白かった。
    けど終盤は、怒涛と言うか、大人の事情?的な早送り感があってとても残念でした。
    クリーニング屋の彼とお兄さん...もうちょっと掘り下げても良かったんじゃないかなぁ?と思いました。

先が気になる

とりあえず無料分の1話だけ読みました。絵のタッチも好みがありますが、個人的にきれいで読みやすいので好きです。一見、チャラそうな後輩の100日通い。。これからどのような展開になっていくのか気になります。

面白いよ

梨里緒さんが原作の漫画は大好きです。
    原作も大好きですが、漫画にださなったものも、ドキドキあり、ほんのちょっとのサスペンスあり、こちらのお話も年下の会社の後輩との、ラブストーリーです。
    めっちゃ面白いので、オススメです。

絵がきれい

少女漫画のタッチが好きなんですが、この作者さんの絵を見てとても大好きになり、話も面白くてあっという間に課金して読んでしまいました。ストーリーとしては現実的にはないですが、あったらドキドキしそうです。
    他の作品も読んでみたいです。

わくわく

続きが気になる。人間関係。三角?四角??
    全部を知ってるかのようにちらつかせる部下。何が渦巻いているのか、次が見逃せない。

話数がそこまで長くないので上手く纏まっていましたが、もう少しそれぞれのエピソードが深く長くても良かったのでは?と思いました!
    絵はそこまで好みではなかったのですが、男の人の目力的なのは感じました!
    最後はバタバタだったけれどみんなハッピーエンドになって良かったです♪

バリキャリアで干物女と化してたところにオンナてしてみてくれるひとが現れるってキュンとしました。一緒にご飯かって帰ってきて作ってくれて食べさせてるてサイコーでも、ドキドキしてきて。。
    仕事していたらあっという間にこんな感じになるのでなんか自分事のようでうらやましかったです!

適度な話数で読みやすかったです。
    なんで100日なんだろうという疑問と、今何日目?っていうのが気になりました。
    えみさんとせながわくんのやり取りが大人な感じだし、元カレもえみさんのことを大切に想っていたりして、素敵なお話でした。

好き嫌いがハッキリ分かれる絵でしょうか?
    私はあまりこの作品の絵のタッチが好みではありませんでした。
    ただストーリーは斬新で引き込まれました。
    大人の恋愛コミック?でしょうか?
    いつもは少女コミックのようなキャピキャピコミックを読んでいるのでこういう大人の雰囲気が新鮮でした。