みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きだ
なんかエッチする前に、男が「好きだ」っていうポイントがよくわからない。
by じょばーな- 0
少し物足りない
TLとしては少し物足りないかな。でも絵はすごく繊細で思わず読んでしまった感じです。もう少し内容があると…
by うさぎっこ7- 0
絵がキレイです。
が、内容には感情移入できませんでした。男性が女性に「おまえ」と呼ぶのに抵抗があります。そんなに親しい間柄でもないなら尚更。
シェアハウスの共同の場所なのに1階シャワールームが暗黙でHする場所って…、ヤだよー。by ぼーぶぶ- 0
作者買い
この作者さんの作品や絵が好きでこちらも読んでいます。
絵がかわいくて読みやすい。
この作者さん、TLより少女マンガのほうがおもしろいと思うんだけどな。
もう少し掘り下げたストーリーのほうがよかったかなby ポパイポポ- 0
可愛い
イラストが上手い!龍本みお先生の作品大好きです~!男の子がとにかくかっこいいと思う。羨ましいルームシェア!
by むにゃもむにゃも- 0
シェアハウスで出会った人を一目惚れ的に好きになってという設定はよくても、何か内容が薄い。(特にヒロインと東さん。女性カメラマンと男性モデルの方がまだ中身があったかな)私は共感というか引き込まれずな内容でした。
by 菜音ナオ- 0
Hしといて俺と幸せな恋愛なんてできない。なんて、現実世界じゃありえないけどね。
どこで主人公に惹かれていったかもよく分からなかったです。by ☆とくめいきぼう☆- 0
毎日無料連載で17話まで読みました!
シェアハウス系はなかなか進展しないかなーと思ってたけど、思ってたよりも進展が早くて面白かった!by Nasuco- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。
by レイディ- 0
作者さんの作品好きでたどりつきました!シェアハウス住人のいろんな恋愛で、絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです!
by ayukari- 0