みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

んー

この作家さんの絵がすきなんだけど、今回はいまいちかなー。でももう少し読みたい気もします。色々かかえたシェアハウスもいい感じ。

まだ無料分しか読んでいません。絵がとてもキレイで読みやすいです。東さんがどうして恋愛に臆病になってしまったのか、これから主人公とどうなるのか気になります。

無料分を読み終えました。ちょっとエロくて絵も可愛くて好きです。作者さんが好きなので、読んでいます。完結しているので、ゆっくり読んでいこうと思います。

こんな完璧な設定漫画ならでですね。最後みんなそれぞれになるハッピーエンドです。ストーリーの内容的にはあまり深い感じがしないが、それを解って読む分にはそれなりに楽しめると思います。

シェアハウス、あり得ない設定で。なかなか共感出来ないストーリーでした。無料分だけで十分かな。
    好みが別れる作品ですね。絵は好きです。

絵がきれい

作者さんの絵が好きで、読んでみました。話の内容は、えっ?ってところが多々ありますが、絵は可愛かったです。

男女複数のシェアハウスって絶対何かが起こるに決まっているでしょうが…( *´艸)
    各々が悩みやトラウマを抱えながら生活を共にする…一人でいるより良いかもね。

少し物足りない

TLとしては少し物足りないかな。でも絵はすごく繊細で思わず読んでしまった感じです。もう少し内容があると…

作者買い

この作者さんの作品や絵が好きでこちらも読んでいます。
    絵がかわいくて読みやすい。
    この作者さん、TLより少女マンガのほうがおもしろいと思うんだけどな。
    もう少し掘り下げたストーリーのほうがよかったかな

可愛い

イラストが上手い!龍本みお先生の作品大好きです~!男の子がとにかくかっこいいと思う。羨ましいルームシェア!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全276件