みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者さん買いです!
絵が綺麗で好きです(^^)
主人公がかなり早い段階で同居人を好きになってしまって、好きになったきっかけがちょっと分からなかったので星4つにしました。by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きなので購入してみました。絵はやはり綺麗でとても読みやすいです。女性が可愛い。ハプニングありのシェアハウスのお話です。
うーん。
先行して話が出ているんだけど、一話を見る限りゆっくり進みそうな話なので、読もうかどうか迷っています。設定もちょい強引な感じがしました。
作者さん買い
他の作品でこちらの作者さんを知り、今回は作者さん買いです。とにかく絵が好み!東さん素敵です!!
ストーリーはまだ途中ですが、主人公の設定にある「恋に奥手」は全然違うしいらなかったような…続きに期待します。by 匿名希望- 0
色々とあり得ない展開が多すぎてビックリしました(笑)シェアハウスに住んだ初日に他人のエッチを見ちゃうとか。現実的じゃあなかったです。好きになった相手が弁護士で過去にストーカーとか(笑)それで元彼女の依頼を受けるとか。内容が色々雑過ぎてあり得ないです。なんか主人公にもイライラしちゃいました。繰り返し読みたくはない
絵がとても好き。
この作者さんの作品をもっともっと見たいby 匿名希望- 0
シェアハウスが舞台のお話です。
こんなに美男美女揃いのシェアハウスがあったら入居してみたいかも(笑)
東さんの不器用な優しさがいいです。
シェアハウスが最近増えてきているので、都会の小洒落た所にあるシェアハウスではこんなこともあるのかなあと思いながら読ませていただきました。
続きが気になるので早く読みたいです。by みいーまー- 0
レビュー通り奥手な女の子のはずなのにって。。なんだか腑に落ちず、途中で購入も止まったけど、意外にも途中からはテンポよく面白い。
期待しすぎたかな?ってかんじです。
可愛いのは可愛いですが、ひとつひとつが短編なのもあってか展開も急でついていけない点も多かったのが少し残念です。
好きな作家さんなので今後に期待。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。絵が綺麗で好きです。今回の話も面白かったけど、他のカップルはともかく主人公たちのところはもう少し長く丁寧に描いて欲しかったなぁ。あっさり好きになってあっさりやっちゃいましたな感じがする拭えない。そこだけ残念です。