みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作者さんの絵が好きで読みました。ストーリーはけっこうおもしろい設定で続きが気になります!少し物足りなさを感じますが!
シェアハウスものは珍しいので購入しました、男の子がみんなかっこいいです、絵も綺麗で個人的に好きです。
作者様が好きで読んでいます(*^^*)
ただこちらのストーリーはあまり好きになれませんでしたが絵柄はキレイです!by 匿名希望- 0
話自体は、あっさり恋愛に突入しますが、このかたの絵が本当に好きで、ついひいきして見てしまいます。シェアハウスの住人が全員美形とは素晴らしい
作者買いです。龍本みおさんの描く男女は、どちらかが相手に惹かれ夢中だけど、相手は眼中になくむしろ煙たく思ってるなど、初めはベクトルが反対向いてることが多いですが、これも例に漏れず主人公が健気です。
あんなに頑張られたらそりゃ好きになります!by ならびと- 0
シェアハウスに憧れがあって読んでみました〜!男子はイケメンだし主人公は可愛いしストーリーも好きなのでお気に入りです!
作者さんから来ました。
絵も綺麗で読みやすく、毎度素敵なストーリー。
ドキドキキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望- 0
絵がきれいです
作家さんの絵が好きなので購入してみました。絵はやはり綺麗でとても読みやすいです。女性が可愛い。ハプニングありのシェアハウスのお話です。こんな、イケメンだらけの、シェアハウスうらやましい(笑)
イケメン
ルームシェアって大変そうだけど楽しそう!
様々な人との暮らしは得るものも沢山あると思うので、やってみたかったな~😁
モデルの子もステキだけど東さんか硬派な感じでカッコいい☺️でもって料理が得意って~❤️頼れる感じでしたby ニャンキュウ- 0
作者買いです。この人の絵が好きです。
出てくる男の子がみんなイケメンで、女の子もきれいでかわいくて、それだけでストーリーが倍おもしろく感じます。by 匿名希望- 0