【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(14ページ目)
作者さんの漫画が好きで読んでみたけど、やっぱり安定の面白さ!3人の恋模様が描かれててどれも魅力的!やっぱり東さんがイケメンでかっこよくてタイプ!みんなハッピーエンドで良かった!
恋愛経験があまりなさそうな主人公なのに、結構積極的でびっくり。
絵がキレイでイケメンぞろいなので
サクサク読めました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
こんな素敵な出会い なかなかないでしょ?と思いつつも、ついつい読み続けてしまいました。
私の経験が足らないのか、感覚の違いなのかな。身体の関係から心の結びつきが深まるというか、最初 けっこう安易に身体の関係持ってしまうんだな~とびっくりしました。 今の若者はこんな感じなのかしら。
絵もかわいく、主人公の性格も良く、読んでいて嫌な気分にはなりませんでした。by ぴーなっつママ- 1
ついつい購入
龍本先生の絵とエロさが好きでついつい購入してしまいます。ちょっと強引な流れもある気がしますがハッピーエンドなので良いです。
イイ感じ
作者さん買いです。
男女6人のシェアハウスに入居する事になった主人公!
恋に奥手な、彼女がこのシェアハウスで
素敵な恋をできるのか?
絵もストーリーもオススメです!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。男の人が、カッコいいです。はじめは、感じ悪い印象ですが、途中から、良い感じです。最後まで、楽しめました。
んーー
なんだか、みほちゃん好きじゃないなぁ。
ちょっと空気読めない系で…。
他の人も、ちょっと薄っぺら過ぎて。
でも、なんだかんだ最後まで読んでしまったので面白いんだと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さまのファンで読み始めました。
ヒロインの粘り勝ち(諦めの悪さ⁈)で弁護士の彼と結ばれますが、私は少し無理があるかなぁと思いました。
絵は可愛いので満足してますが…,by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ルームシェアのお話ですが、男女6人それぞれカップルになってよかったです。東さんが付き合ってから甘甘なのがよかったです。
なかなか☆
絵がとてもきれいでよ読みやすいですね!
ストーリーはあまりドロドロしないシンプルなもので、安心して読めます。
程よくドキドキで♪by 匿名希望- 0