みんなのレビューと感想「チグハグ☆ラブシック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ガチムチは好きじゃないんだけど
これはアリです!
筋骨隆々な子が目をトロンとさせてねだる様は見ていてきゅんとしますね。
新しい扉を開いてしまいました(笑)by じゃすみん- 0
最高すぐる!
ガチムチ男前受けキター!!!まさしく私の理想のBLだ!一話から荒い息が止まりません!興奮が隠しきれないhshs/////
むきむきピュアキュート
エロに対して興味津々なのにバージンで、恋に気づけないほどピュアで可愛いのにマッチョで。ストーリー性もあってラブラブで何度も何度も読んだ挙句コミックスも買ってしまいました。
可愛い
主人公が可愛い過ぎます。。筋トレ、ドM、ムキムキ、変態とあらゆるヨダレ要素があって楽しいです。今後に期待
by まつG- 0
とてもいい!
まさにチグハクな二人で、とても可愛いです。絵も綺麗でストーリもとてもよかったです。今後どのように二人の愛が育まれるかが楽しみ!
可愛い
私は好きな感じでした。スピンオフも期待してしまいます…。
純情ドエロ
まさにレビュータイトルが相応しいと思いました。
レビュー時まだ完結はしてないのですが、受が少しだけ素直になってニヤニヤします笑by んざ- 0
読んでてじれったいので星3つ!ストーリーにドキドキ感はあまりありません!Hが濃いわけでもありません。軽い筋肉受けが読みたいときにどうぞ!
by ちゃ子- 0
筋肉受好きな方必読です
筋肉で、なよなよしていないのに、かわいいです!筋肉受、ダメな方はお勧めできませんが、好きな方にはお勧めです!
ストーリーは王道で、重視している方には物足りないかも…1話1話短い感じがしました?by 匿名希望- 3
かわいい!
エッチなことに興味深々な受ちゃんがとにかくかわいい。
エロシーンも文句なしです。意地っ張りで生意気な受けが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 3