みんなのレビューと感想「鬼は笑うか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
途中で読むのが辛くなって読むのやめようかと思ったのですが、最後まで結局読みました。
最後まで読んで良かったです。鬼大爆笑。ほんと良かった。普段、気軽に読めるいちゃいちゃBLしか読まないので独特の雰囲気で何回も読み返したくなります。by 匿名希望- 1
キープ中
無料分だけ読みましたが、ポイント消費して先を読みたいとまでは思えず、キープ中です。
仄暗いストーリーとタイトルがステキだなと思う反面、雰囲気マンガかな?とかも思ったり。
絵柄は落ち着いていてスッキリ読みやすいです。by さかいや- 1
うん
あまり好きじゃなかったかも?って表紙では思ってたけど、そんな事なくこの話は好きだなって思えた(*´ω`*)
きゅんby 匿名希望- 0
絵がすき
試し読みだけですが続きが気になって仕方ない。主人公の男子もすごくかわいいし、相手の子はなんだか妙にセクシーな感じがして。絵もすきです。
続きが気になるー
無料分だけ読んでみました。ポイントが無くて買えません、残念~(>_<)
1話だけでは良く分かりませんが、他の方のレビューを見るとシリアスなのかなぁ・・・❔ナプキンの意味が気になる・・・感情移入しちゃって辛くなる可能性もありますがシリアスなストーリーは好きなので、来月買うまで楽しみにしていようと思います。by メガネっ娘純情。- 1
読む人を選ぶ物語です
まだ来ない未来の事を話すと、鬼に笑われるよ
そんな言葉を皆さん知ってますかね。
虐待、育児放棄、性的暴力などの重い題材は読む人を選ぶと思います。
乱暴な方法で必死に自分を守る受にそっと寄り添い続ける攻。
同性同士という現実に苦しみながらも共に生きる理由を探し、叶わぬ想いにお互いに傷つきそれでも未来を夢見て側に在り続ける2人。
そこからの”鬼は笑うか”
もうね、凄い作家さんですよ。
全ての点が綺麗に線で繋がっていくんです。もちろん、ナプキンも。
もうこれは、名作です。by よしのくず- 2
良い
ジャケ買いからです!!
なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、試しに読んでみたら、ハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
絵も綺麗で読みやすくて男性の書き方がすごくタイプでした!!!
買って後悔しない内容だったと思います。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
まだ、途中ですが
何だか、恋が始まりそうで、
期待大です!
すぐ関係を持つのではなく
時間をかけてゆっくりと気持ちを
育んでいって欲しいです!by 匿名希望- 0
気になります
好きなタイプの絵柄とお話ですが、
なかなか進展しなそうで、もやもや。
続きが気になりますが、無料の
所までで迷い中。by mdfoe31- 0
良さそう
主人公に一目惚れ(●´ω`●)(●´ω`●)
皆さん良いとのお声が多いので購入検討したいと思います(●´ω`●)by iPhone55- 0