みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ワクワクする

なんか無料の読んだとこでこれからのゴタゴタがもの凄くワクワクに感じる!これからどう変化していくのか、人間はどう変わるのか、なんか色々な観点から見れるのでは?と勝手に期待を膨らませております。あんまり暴走しないで読んでいきたいですが、とにかく続きが気になります!落ち着いたら続きを購入してさっそく読みたいと思います!

美男子~(^-^)

主人公はtypeじゃないけど相手の男の子はめっちゃイケメン!!
    ついでにゆーと、弟くんもめっちゃイケメン!!

この作者さんはいつもハッピーエンドなので安心してみれます。
    こんなイケメンなら男でもときめくよね~

できれば弟くんのお話とかも書いてみてほしいなぁーとか思ってします。弟くんもいいキャラでした~

大好き

二人ともかっこ良くてステキでした!
    やるだけではなくお話がしっかりしていて読み応えがありました。
    とても良いと思います。

ピュアで、マッチョで、イケメンなカルタカ。片言の日本語が萌えます(笑)
    1話がもう少し長かったらいいのにと思いました。

可愛い2人

正直物足りなさを感じてしまいましたが、内容は普通に好きなので星4つ。もっと読みたいです!

最後純粋なカルタカにエッチなことを教えるリョウイチロウみたいになっていて面白かったです。カルタカかっこいいです。

異国のキャラが好き

ドラマCDを先に書いてしまったので、話は知っていたのですが漫画も気になり、少し購入。絵があるとやっぱり想像しやすくて良かったです

CDも良かった♪

音源から漫画が読みたくなったのですが、漫画は漫画で楽しい。
    異文化ってコミュ難しいですが、だからこそ近くで寄り添い頑張って伝えようとしてくれる世話係さんを好きになるのもわかります。

なんやええ話やわ~

ラストまで一気読みした~!良かったです!愛です!

馬鹿馬鹿しい設定・導入ですが、珍しくて面白いかもです。無料配信の1話目ではまだ相手は出てきません。先が気になります。