【ネタバレあり】マザーズ スピリットのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
逞しい!
カルタカがほんとにかっこいいです。筋肉があり色気があり…カタコトがたまらなくきゅんとしました。リョウイチローと同じ目線でカルタカにときめけるような作品でした!
面白そう
異文化交流すぎる!内容でギャグ専も高くて面白い内容です。
外国からのVIP待遇の留学生♂をフォローしなくてはいけない職員♂の話です。by 匿名希望- 1
読み終わった後の満足度すごいです!
カルタカの肉体美が素晴らしいです(╹◡╹)
ストーリーもとてもよくおススメです!by 匿名希望- 0
面白かった
絵がとても綺麗です。
がっしりした体のBLの方が好きなので、この作品は好みでした。
ドタバタですが、ハピエン好きにはオススメだと思います。by セミラ- 0
うーん…
色々な人の意見があるし、途中で読むの断念したからあまり参考にはならないと思うけど…
絵も文字も私的には凄く読みにくい感じだった印象しかない。
物語的にも内容が頭に入って来なくて正直覚えてない。
私は割とエロシーンがあれば何でも読める人だけれど、ここまで内容の入ってこない漫画は初めてかな??
好きな人は好きなんだろうけどって感じby 匿名希望- 0
なぜ好評なのか解らない
まず主人公が気持ち悪いです
読み始めは何とも思わなかったけど学生である何も知らない無垢な美形に自分からセッセして!と言い出します
日本の女の子は馬鹿みたいに外人に群がってる
しかもこの主人公、左翼思想で平和の為に民族の発展の為にと反対意見の人を叩きます
しかもそれが素晴らしい事の様に語られてて気持ち悪る!!なぜ左翼思想の人は暴力的なのだろう
民族は新しい文化を入れないと生き残れないとか勝手な事いってるけど原住民族は数万年そこで暮らしてるんですよ
なぜ文明を入れたがるのか理解できません
エロも最後にちょっとあるだけ
別に面白くも何ともなかったby ぽっさん- 6
こういう感じのストーリーが大好きなので読んで見ました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ序盤しかよんでないのですが、続きが楽しみでなりません〜〜。
攻めの男らしい感じも大好きです。
男同士に迷ったりする感じが好きな人には楽しめる作品ではないでしょうか〜〜
ポイント追加されたら続き即読みです!by 匿名希望- 0
心のきれいな人。ほんとうにすなおに読まないと気づけなかったかも知れないような内容も。エロさはありませんが、作品はすごく読みやすくイラストもきれいです。最初からよく一人で飛行機に乗れたよなぁ…なぜそこは頑固なんだろう…など、ツッコミどころ満載ですが(笑)。この作品は、面白さが勝つかもしれませんね。そのなかにきゅんっとする場面がちりばめられてます
とにかくカルタカの真っ直ぐな瞳とたくましい筋肉!めちゃくちゃ男前だし!!
そしてりょういちろうをたどたどしく呼びながら、どんどん二人の距離は近づいていき、素直なカルタカはキスで愛情表現をする♡
純粋すぎてかわいい♡
言葉が通じなくても、魂が通い合ったらそれだけど大丈夫って思わせてくれる!
あんまり前半エロはないけど、あったかい気持ちで二人を見守れるお話。by 匿名希望- 0
未開発の僻地から日本へ留学してくるカルタカくん。寝食から全ての面倒を理事に押し付けられた筒見さん。英語も通じない相手に色々あります。
けれど故郷の為に純粋に頑張るカルタカくんに少しずつ変な気持ちを抱く筒見さん。弟くんがカルタカくんの嫁探し〜〜と騒いだおかげ?でお互いの気持ちに2人とも気づくというお話し。エッチシーンは最後の方にしかないけど、ストーリーがあってサクッと読めました。楽しかったです。by お匿名希望- 0