【ネタバレあり】マザーズ スピリットのレビューと感想(4ページ目)

かわいい

カルタカがほんとにイケメン!で、イチイチキュンとします!
    私はまだ3話しか読んでないのですが、まだ清い仲でこの後も進展するのかわかりません…!笑
    エロだけを求めてる方には向かないor後半から読んだ方が良いと思います!
    私は異国文化に戸惑ってる感じがイケメンなのに凄い可愛くて好みなので、まだまだ読み進めたいと思います!

何度も読み返してしまう作品です。
    言葉の壁があっても通じ合宇野は素敵ですね。
    イケメン外国人留学生とフツメンの男性の設定がいいです。日本語もわからないまま留学してるのに、後半登場する留学してきま男の子はなぜそんなに日本語話せるのって感じですが。

ずっと気になってました

すっごく良かったです。留学生のカルタカがかっこよすぎて本当にいい子でヤられました。色気も半端ない。
    りょういちろうを一番に言いたくて頑張って日本中を学ぶ姿も健気でたまりません。
    りょういちろうもカルタカの村に対するひたむきさ、いろいろと吸収しようと頑張る姿に惹かれていくのは当然の事だと思います。カルタカが村に帰ってしまう場面はりょういちろう目線で泣いてしまいました。だけど、結局は一時帰国だっただけでちゃんとカルタカは迎えに来てくれましたのでご安心を。とっても心温まる、素敵な作品でした。お幸せに。

異文化交流過ぎた。

でもえっち少なめ。(個人の意見です)
    わんこ攻めいいですわー!
    カタコトなのも良いですねぇ!!えっちの事知らなくて教えてもらうとか殆ど言葉責めじゃないですか!とか色んな事考えてしまう。
    好き。ちょっぴり切ない所もあったけど。

遠い異国の村から1人日本に勉強しに来た超イケメンさんと婚約者処か彼女すら居ない
    大学の関係者の自宅にホームステイを

カルタカが はじめての国に来て 慣れない生活を送りながらも頑張ってる姿についつい全読破! りょういちろうが惹かれるのもわかる

異文化、お通り越して未発展の国から来た男を預かることになった。日本の文化、だけじゃなく現代文明を教えて行くうちにそのおとこの子ピュアで真摯な心に触れ、好きになっていく。人として心から好きになっていく。日本人ならではな感じですごい好きです。カルタカ、かっこいい!

試し読みでなんだか新しい感じだな、気になる!と思い購入。それ以来何度も読み返してます!
    まず攻めが外国人、それも民族。その上日本語もつたない。見た目はキリッとした美形だけどワンコで一生懸命。つたない言葉で想いを伝えるのがとてもキュンキュンでした(*´꒳`*)受けのそんな彼に翻弄されている感じも可愛い!表情がいちいち可愛くて最高でした…

すみません(´;ω;`)私の言葉では上手く表現できないのですが絶妙なバランスでそれぞれを想う感じが描かれていてとても良い作品でした…!!

アッサリ気味

表紙とサンプルを読んで購入したのですが、想像していた内容よりあまりにアッサリと終わってしまった感じでした。
    もう少しひねりのある展開を期待していたので星3つです。

逞しい!

カルタカがほんとにかっこいいです。筋肉があり色気があり…カタコトがたまらなくきゅんとしました。リョウイチローと同じ目線でカルタカにときめけるような作品でした!