みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

良い作品に出会いました(*^^*)
    主人公の二人はもちろんですが、脇役のキャラクターもしっかりしていて良い味出してます。
    エッチシーンは多くはないですが、そこまでに思いがつのっていってのエッチです☆
    肉体美も必見です!

良かったです

ぱっと見の設定にどうかなと思って読んでみましたが、凄く面白かったです!すんなり受け入れられる世界観?は作りが丁寧なお話だったからかも。とても良かったです!

この作者さんの他の作品が面白かったので、買いましたが、ストーリーの前提に少しだけ無理があるかなと思いました。内容はテンポも良く、面白かったです。

初レビューです

思わずレビューしてしまいました。
    筋肉褐色攻めが大好きなので本当にありがとうございますとしか…!
    二人共男前なのに可愛くて、話の展開もベッドシーンばっかりではなくしっかりとしたストーリーがちゃんとあり読み込めました。ニヤニヤ出来ましたし、面白かったです。

受けの可愛さ

とにかく受けがかわいい!!
    ことばが通じない相手に言葉を教えながら惹かれていく感じ、母性ですね、最高です。

すごくいい

絵が好みで購入しましたが、話の内容もよく大満足です。
    二人が少しずつ引かれていく様子や、攻めが時々ワンコになるところがイイΣd(゚д゚*)

高評価したい漫画

絵が綺麗でストーリーもしっかりしていたので飽きず読み進めました。現実には起きない話なんだろうけど、登場人物の恋愛が初々しくて好きです。

あぁ…もうっ!

好き!(笑)
    文化の違い、言葉の壁…多国籍の人との関わりは現代では珍しくなくなりましたが、やっぱり難しい物ですよね。
    それでも精神的な物が繋がれば幸せになれる…良い作品です♪

いい作品

可愛くていい話でした
    絵もキレイでポイント追加で読んじゃいました

むきむきカッコいいです(T-T)切なくって、でも笑えたりして、ほっこりしたり、忙しかったです。読後感も素晴らしい!しばらく浸れそうです。