みんなのレビューと感想「ふたりでイク方法、先生が教えてあげる」(ネタバレ非表示)

やらし

絵柄も綺麗で、やらし、とりあえずやらし、ありがちな話やけど絵柄。がイイよね!うーん"(-""-;)"好きやけど多少無理矢理感が否めない笑っ

今思うと大学行ってみたかったな
    サークルとかゼミとかたくさん遊んでたくさん勉強しとけばよかったな

先生とって憧れる

絵はかわいいです

絵はかわいいです。イケメンだし。
    ストーリーが少し強引な感じです。
    イチャイチャするまでの話をもっと見たかったです。

何となく
    ふわふわした感じがしました。

教師と生徒ってやっぱり
    いいですよね♪

設定もよかったです!

1人エッチを見られてしまって、そこから関係をもつ話は他にもあったけれど、どれもヒーロー側に好きな気持ちがあったから成り立っていたので、まだ良かったのですが。。この話は、いつヒロインを好きになったのか、よく分からないままハッピーエンドなので、少しモヤモヤしました。

地味系ヒロインの秘密ごとにはハラハラしちゃいました。展開も早く読みやすかったのであっという間に読み終わってしまいました。

見るからに優等生タイプが学校のトイレだったり教室でだったり…盛りのついた動物かよw それを教師に見つかってしまうとか話出来すぎだw しかも描写的に微妙な顔面偏差値の登場人物たち。お試し以外読みたいとはあまり思えなかった。

いいですね

ちょっと強引なストーリーですけど、大学教授と地味メガネ女子の秘密の関係。二人きりの授業。シュチュエーションはバッチリ!

悪くないけど

よくもなく…でも、引っ張らないで完結したので読みやすかったのかなと思います。ちょっと意地悪な男性、出会ってみたい気にはなりました。

先生と生徒の恋愛いいですね💝なんだか、青春でドキドキしました☺️部屋が隣どうしなのも何かの縁ですごいですね‼️