みんなのレビューと感想「ふたりでイク方法、先生が教えてあげる」(ネタバレ非表示)

やらし

絵柄も綺麗で、やらし、とりあえずやらし、ありがちな話やけど絵柄。がイイよね!うーん"(-""-;)"好きやけど多少無理矢理感が否めない笑っ

先生と生徒の恋愛いいですね💝なんだか、青春でドキドキしました☺️部屋が隣どうしなのも何かの縁ですごいですね‼️

よかったです!
    バージンだけどエッチにめちゃめちゃ興味があって、家でも学校でもボーっとする時間ができるとついつい手があそこにいっちゃう一人エッチが大好きな女の子が主人公。
    たまたま教室で一人エッチしてるところをゼミの先生に見られちゃって、もともとMっぽい子だったから、先生にいろいろ開発されちゃうっていうお話。

絵がとても綺麗です

絵がとても綺麗です。
    女の子もかわいいし、先生もかっこいいです。

個人的に普通だったらサブキャラが嫌な感じなのですが、なんか主人公の女の子よりも好きです(笑)
    このこのえっちも見たかった!

学生×先生のカップリングが好きだったので、一気に読んでしまいました。先生の大人な雰囲気がたまらないです!

絵がめちゃくちゃキレイです!!

試し読みの先生が太もも噛みながらこっち見ている絵に心臓撃ち抜かれてw購入しました。
    本編もそれ以上に美味しかったです!女の子も可愛いし。作画の人の絵上手くて好きなんで、もっと若い男の人wの絵も見たいです。

話は女の子の性格が受け身で、今のところあまり好きじゃないんですが、今後変わっていくのかな?展開は面白いです。

あと、本編じゃないけどこの作品のアイコン最初見た時、やけに二人の頭が上に伸びてて、なんかナスみたいな二人だなと思ってたんですが(スイマセンw)、試し読み途中に表示されたカラーのアップ絵はめちゃめちゃキレイでナスじゃありませんでした。トリミングの問題なのかな。私(うちの妹も)と同じ印象持ってる人いると思うのでちょっと勿体無いかもw

今は6話までですが面白かったです。
    雛ちゃんの成長と今後の展開がさらに面白くなることを期待して☆5

先生が♥

イケメンでキスが上手いなんて素敵すぎる。絵もきれいで内容も分かりやすかったです。主人公の女の子も可愛い(*^O^*)

続きが早く読みたい~