みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
初々しい感じがたまらん♡♡
学内(しかもクラス内)でこんなことあったら、こんな風に甘酸っぱい感じだったんだろうな。
絵は素朴で無駄にキラキラしてない。でも感情はダイレクトに伝わるくらい丁寧に描写してある。
サクサク読めて好き。by 匿名希望- 1
絵は純情系!なので、TLっぽくないなと。そんな中、男の人が好きな子に素直になれず不器用に振る舞うタイプ。けど…だからと言って、お見舞いのためにお家に行き、好意を持ってる持ってないの話の流れから、豹変するなんて。急展開すぎる!話の流れが、題名によって分かるため、相手の思いがなんとももどかしいし、違和感。
微笑ましい
正反対の二人が何だかんだうまく付き合っていくのが見ててすごく微笑ましい。
自分も主人公と恋愛に対しての価値観が同じなので旦那とこんな感じだったなーと思いながら読んでます(^_^)by 匿名希望- 0
…展開が早い?個人的に…もっとゆっくりと思ってしまった…女の子も軽いなって見てしまいました。2人がどうなるかは楽しみですけどね
うん
2回読んだけど、続き見ようと思えないかなー内容はあるあるなのはいいとして、パッとしないかなー分からないでもないけど。
by たんたんころころ- 0
んー。。
今のとこはじめの方しか読んでないからかもしれませんが、不自然というか急展開でワクワクはあまりしないです。これから盛り上がってくると思うので期待したいです。
無理ぶん読みました〜(*^▽^)/★*☆♪
神崎くん病人おそっちゃダメでしょ〜😂
急にスイッチ入っちゃう若さが
可愛い😆by c-t- 0
恋愛温度が低い吹田さんとあまのじゃくな神崎くん。
全く正反対なタイプの2人の恋愛が繰り広げられます。
たまにヒロインの女の子が冷めていて神崎くんがかわいそう。by 匿名希望- 0
正反対な2人
大好きな子に意地悪な態度とっちゃう男子可愛いですねぇ。 女の子がドライな感じなのも自分的には見てて面白いです。
ドキドキ
はじめての恋の始まり、こっちまで初々しくなってしまいました!
by あさがおy- 0