みんなのレビューと感想「不器用に恋して~年下男子と秘密の同居」(ネタバレ非表示)

見かけだけで判断…やっぱり辛い…

私も見かけだけで判断されまくりだから、雛ちゃんの気持ちがよ~く解るょ~😭
    段々尾鰭が付いて、否定はおろか、制御不能な噂や陰口に発展して行ってさぁ…。
    酷いもんですょ…。
    あんた、それを実際に見て体験したのか?!
    って抗議した所で、更に状況悪化させるだけだしね…。
    恵悟さん、大人で凄く素敵💓です。
    雛ちゃんは、近すぎて気付けなかったのね。
    ストーカーくんを紹介したヤツ、許せないんですけどっ❗💢
    ソイツ自身も相当な色眼鏡で雛ちゃんをみて勝手に判断しているんじゃんっ❗💢
    雛ちゃん、清原くんと幸せ💕になって欲しいです。

不器用さがいい

男性が苦手な彼女
    女性に苦い思い出がある年下彼の恋模様のお話
    彼女の方は結構積極的に好きと伝えるも
    彼からはハッキリとした答えがない
    でも要所に彼からは好きがにじみ出てる感じ
    だけど彼自身自覚なしで
    彼女には伝わらないしで
    不器用すぎ~
    やることやってんのに。
    早く伝わりお互いに両想いを自覚して
    ラブラブしてほしいです。

by YK★

惹かれあってるようにみえるけど、お互いに不器用でそれに気がつかない…ッ!もどかしいです。トラウマも重なってすれ違う二人の今後に期待です。
    あぁ、なんて不器用で可愛い恋なんだろうって応援したくなる二人です。

自分も見た目で判断されてきたので、ヒロインに共感しながら読んでます。24歳の設定ですが、最初は服も髪型もギャル過ぎて高校生かと思いました。でも読み進めると純粋でとてもかわいい♡清原くんも年下なのに頼り甲斐はあるし、男らしくて好きです♡続きが気になります…

出てくる人イケメンだし、ヒロイン可愛いし。
    ストーリーのテンポもよくて面白い。
    派手目な外見のせいで誤解されやすいヒロインと昔の恋のせいで恋愛に慎重になってる男の子の話。
    そこにヒロインの幼馴染とか絡んできてゴタゴタするけど、面白いです。

不器用すぎるよ2人ともー!最後までえ?いつくっつくの?ってひやひやしながら見ました(T_T)幼なじみがライバルって強敵だけど、それを上回って2人が幸せになれて良かったです(^^)

胡散臭いけど。。

なんだかこの先が気になる~( ^ω^)結局どうなるのかな…(≡^∇^≡)正直私なら年下より年上のけいちゃんがいいと思うけど早く次回が出てほしいです‼

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好き。時代のせいなのか見た目で判断される。本当の自分じゃないのに勝手な噂たてられる本当嫌だけど、年下くん偉い。ちゃんと内面を見てくれる

by MFD3S

絵がとにかく美しくて大好き!!
    この先生の男性陣が見たくて読みたくて課金しちゃう感じです。。!
    男性側の微妙な心理状況とか、描くのお上手なんですよー。。

クールな年下ドSがたまらない‼

クールな顔して攻めてくる男性と、主人公の女の子も屈託なく可愛らしいので、二人のこれからのストーリーに期待してます。