みんなのレビューと感想「不器用に恋して~年下男子と秘密の同居」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あるある
見た目が派手だから、遊んでいそう。でも実は純粋な女の子って、愛らしいですね(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)
絵も綺麗♪ストーリーも引き込まれる。すっごくいいです。続きが気になりました。購入しようか迷ってます。
イケメン過ぎてキュンキュンしっぱなし💓
最初もどかしい感じがあったけど
先が気になってどんどん読み進めました!by 匿名希望- 0
不器用すぎるよ2人ともー!最後までえ?いつくっつくの?ってひやひやしながら見ました(T_T)幼なじみがライバルって強敵だけど、それを上回って2人が幸せになれて良かったです(^^)
by ととぞー- 0
、
まさにギャップ(笑)(笑)こんなことあったらいいのにいいい!と思いながら読みました(笑)女の子もかわいいし何より男の子イケメンすぎ!
表紙に惹かれて試し読みしてみました。
内容はありきたりかなと思ったりもしましたが、絵が可愛いし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
無料お試しが結構長くてよかったです。
まだちゃんと読んでないからわからないけど、なんで裸足だったのか気になりました。by 匿名希望- 0
気になる
無料お試し分だけ読みました。
一見派手に見られるヒロイン。過去に女性できっと傷ついことがあるヒーロー。
2人がこれからどうやって、心を通わせていくのかな。
ヒロインが、夜に雨の中裸足でいたことは、かなり気になりますが(笑)by 温泉たまご、- 0
後輩君
先輩後輩の間の恋愛。
なんの恋愛対象もなく、むしろ見た目で決めつけていたがそんな2人が惹かれるあっていく。
お互いを知れば知るほど好きになっちゃうストーリー。
ストーカーから助けた後輩君。
2人がうまくいきますようにby 匿名希望- 0
気になってます!
気になってます!が!気になるレベルです!展開がすごく早そうな…予感ですが!まだ途中までしか読んでませんがね…
でもおもしろそうです!絵も好きです!特に男の人がタイプです!感情移入して読んでみようかな~( ^ω^ )by 匿名希望- 0