【ネタバレあり】不器用に恋して~年下男子と秘密の同居のレビューと感想(2ページ目)

無料試し読み読みました。絵がとても好みです。綺麗で読みやすいです。派手に見られるヒロインと年下バイトくんの恋愛ものですね。

他の作品から来ました。絵が好きで読んでみたのですがお話も面白い。見た目で判断される人っていますよね。このヒロインもそうなんだけど清原くんはちゃんと中身を見てくれてて。幼なじみも早く告れば良かったのにね。

あるある

見た目が派手だから、遊んでいそう。でも実は純粋な女の子って、愛らしいですね(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)

不器用すぎるよ2人ともー!最後までえ?いつくっつくの?ってひやひやしながら見ました(T_T)幼なじみがライバルって強敵だけど、それを上回って2人が幸せになれて良かったです(^^)

気になる

無料お試し分だけ読みました。
    一見派手に見られるヒロイン。過去に女性できっと傷ついことがあるヒーロー。
    2人がこれからどうやって、心を通わせていくのかな。
    ヒロインが、夜に雨の中裸足でいたことは、かなり気になりますが(笑)

男の子がかっこいい!話は軽そうに見える女の子が実は見てくれだけで、男の子は何か想いを抱えてるそんな二人が恋に落ちる話です。至ってありがちですが、起承転結がなされててスラスラ読めました。

見かけだけで判断…やっぱり辛い…

私も見かけだけで判断されまくりだから、雛ちゃんの気持ちがよ~く解るょ~😭
    段々尾鰭が付いて、否定はおろか、制御不能な噂や陰口に発展して行ってさぁ…。
    酷いもんですょ…。
    あんた、それを実際に見て体験したのか?!
    って抗議した所で、更に状況悪化させるだけだしね…。
    恵悟さん、大人で凄く素敵💓です。
    雛ちゃんは、近すぎて気付けなかったのね。
    ストーカーくんを紹介したヤツ、許せないんですけどっ❗💢
    ソイツ自身も相当な色眼鏡で雛ちゃんをみて勝手に判断しているんじゃんっ❗💢
    雛ちゃん、清原くんと幸せ💕になって欲しいです。

絵が可愛い

見た目により遊び人と見られてしまう主人公に好きな人ができ、その好きな人と噂に振り回されながら恋を実らせていくエロさもありますが、ピュアな恋愛ストーリーですね。最初の方は2人にもどかしさを感じますが、見ていくうちに魅入ってしまいます。2人には幸せになってくれることを祈っています。絵も可愛く話も面白いです。

毎回の更新を楽しみにしてます。毎月の更新がないのが残念です。見た目とは裏腹に純粋な性格の主人公がかなり可愛いな~。相手の清原も優しい性格の持ち主なんでしょうね。途中、二人とも消極的すぎて、イライラするところもありましたが、今回の更新で二人がうまくいって良かったです。これからも色々一波乱あるかもですけど、読み続けたいです。

見た目だけで遊び人に思われちゃう…なんて悩みだろうけど私には羨ましい(笑)

めちゃめちゃ可愛くてスタイル良いってことだからな(о´∀`о)

そう思われてた人が、実は真面目で一途な子ってわかったら、男子はたまらないだろうね( ・∇・)

ためし読みだけまず読んでみましたが、二人の今後が気なるので読んでみたいです!