みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良い✨
執事カプうまくまとまって良かった😆
オメガバースものにしては、片方βだけにエロは少な目だけど、充分楽しめました😄
さちもさんの作品はどれも好きです❤by 凛タン- 1
完結
上下ともに読みましたが、辛い生い立ちもの同士がくっついてくれてほっとしました。
幸せになってもらいたいと思える作品でした。by ねこねこ14- 1
もったいない
高評価のレビューに誘われ上下読んでみました。
しっかり設定された世界観と切ないモノローグは良かったのですが、いまいち物足りない。さらっと描かれた絵柄のせいで盛り上がるところで盛り上がりきれませんでした。正直ストーリーに画力が追い付いていないのではという印象です。個性的な絵で好みなのですが、話が話なだけに、もったいない…。過剰に期待しすぎたせいか。
あとオメガバースものは結構読んでるのですが、男アルファも妊娠可能(?)な設定は初めてだったかも。少しびっくりしました。
でも宮内にはとても萌えさせてもらったので星4で(笑)宮内なしでは成り立たないストーリーでした。最後も出生のことに触れられていて「そうだったのかー!」と衝撃…読んでてあまり気にしてなかったので下の方は二回読み返しましたwby 邪馬人- 3
奥深いお話しです
とても切なくなりますが最後にはみんな幸せになれてよかったなぁと思います。その後のお話しを妄想してニヤニヤしてしまいます。宮内さんのお話しは続編もあれば是非読みたいです!
by ぱふら- 1
久しぶりに泣いた
深い。深いよ。。久しぶりに泣いた。そして美しい。愛の話です。
by さくらんぼまじっく- 1
泣きました
上を読んで泣いたのにこっちでも泣きました…
オメガバースもの好きなので出てるものはほぼ読んでるくらいですが、先生の上下とも1番好きな作品です。
宮内と久藤の話で本当の完結って感じがしました。上読んで、確かにいい話だったけど…やっぱり宮内の存在が気になってたので本当の意味で幸せになれた宮内の姿でもう涙が止まりませんでした。
辛い涙も運命の一人の「一」が入って幸せな涙になるんだなと思いました…宮内よかった本当によかった。by 匿名希望- 1
宮内さんが幸せになってよかったです。
私が上を読んだきっかけは宮内さんが目当てで、お相手だと勘違いしてしまったのが始まりだったのですが…。違ったので残念な気持ちになっていたところ、下を読みました。
素敵な宮内さんをたくさん見ることができてよかったです。
絵もキレイで表情もドキッとするような色気を感じます。by 匿名希望- 1
いいですね♪
それぞれのディスティニー 運命の行方が幸せでありるように、願いたくなる感じでした!!
綺麗けいの受けが好みなので
いい感じですby さエコ- 1
満足(*^^*)
絵に魅せられてΩもの読んでしまったが、どうも釈然としなかった(-""-;)
なぜなら、宮内の幸せがない!と思ったからだったが、下を読んで大変満足(*^^*)しました。by もん太- 4