みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いいです。
上では宮内の気持ちが押さえられてちょっとさびしい終わり方だったけど、だんだんと久藤に引かれていくのがいいです。by 匿名希望- 0
切ない。。。
お互いを思う気持ちが切なすぎる。。。運命に打ち勝ち幸せになって欲しい!宮内が幸せになります様に!!!続きが早くみたい☆
執事のお話です
執事である久藤×宮内の話です。上巻から読んだ方が2人の心情や取り巻く背景も分かるので、まずそちらを読んでから!絵も綺麗だし、執事という少しファンジーのようにも感じる設定も、萌えます。読んで間違いありません。
by go.to- 0
切ないなぁ。宮内も久藤も。
宮内をしあわせにしてあげて。久藤さん!
絵が好きです。by しんちゃんのママ- 0
レビューどおりの
神作でした…上を読んでの下でしたがこちらのほうがイイ!という理由が納得ですm(__)mストーリーの奥深さといい、宮内の絶妙な色香といい、最っ高☆-_-bの一言でした…続編あったら見たい…素敵な作品ありがとうございましたm(__)m
大好きです!!個人的には上巻より下巻の2人のストーリーの方が好きです。もちろん上巻も良いので上下巻両方オススメします!!
このシリーズがとても好きです!絵が奇麗で話は面白い!
執事サイドのカップルの話で、アンサーとは違い馴れ初め的な?
そして双子が可愛い!by 匿名希望- 0
葵が好きな宮内が久藤に少しずつ惹かれていく展開が楽しかった!
宮内と次郎が腹違いの異母兄弟だったことに驚いたけど、それを次郎や他の葵達に言わないところがまたいい!
上巻、下巻ともにオススメです(^^)/by つんむん- 0
ツボ
本編よりこっちのほうがツボ…なんだろ
あぁでも髪型は…!!
長そうであっという間に読めてしまいます。by 匿名希望- 0
好みです
なんとも切なく美しいそんな作品です
オメガバース感もそんなに無く すんなり世界観にのめり込める作品になってます!by 匿名希望- 0