みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
見なきゃ!!
言わずもがなの名作!絵の美しさ、ストーリーの面白さ、キャラクターの魅力、ハラハラドキドキの展開!歴史のロマン…もう数え切れない名シーンと名セリフ!!とにかく必見必読です!
by カタカタパット- 0
アンドレの小さいころ、かわいいです。
こんな外伝があったなんて知らなかったな。
「ベルばら」ありがとう。by みどりのそら- 0
アフターストーリーがあるとは知らず。どんどん読み進めてしまいました。たくさん読みたいと思ってしまいました。
by にみはろは- 0
それぞれに
それぞれストーリーがあるんだって感じで本編とは別に引き込まれます。オスカルみんなから愛されてるなって感じです。
by てるせな- 0
懐かしいです
昔読んだ少女漫画がこんな形で読み直せるとは。懐かしい一方、大人になった今読み返すと新しい発見もあって楽しめます。
by 藤の葉- 0
こっちも良い!
番外編??がでてくれて嬉しい!ベルばらはアニメも漫画も大好きです。絵が昔と違うのがちょっと悲しいけど。
by 3tqv- 1
懐かしすぎる
懐かしすぎるなぁ。このキラキラな貴族の世界。でも市民たちはこのきらびやかな世界の犠牲になって苦しい生活をしていたと思うとキラキラな世界も違う世界にみえてくる
by けろりんぱんだ- 0
昔、母の本棚から出してよく読んでいたなと懐かしく思いながら。
所々、パラレルワールド感?はあれども、あの人は今、的に楽しませて貰いました。by うももももももも- 0
感動です!
これは誰もが知ってる名作ですが、子供のころより大人になってからの今読むと感動します。歴史的背景もよく分かるし奥深いし、娘たちにも読んでほしい。
by はにまる君- 0
なつかしい…!やっぱり名作…!オスカルかっこいい…!エピソード編なので本編とは違いますが、十分楽しめます。
by レミゼ- 0