みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいのに‥
スピンオフってやつですね。本編のファンならすごーく楽しめると思います。が、なんだか絵が‥違いすぎるっ。ホントに同じ作者が描いたのっていうくらい。話がおもしろいだけに、もったいないです‥
懐かしいベルばらの後日談
懐かしくも美しいベルばらの世界。圧倒的存在感のオスカル亡き後、それぞれが喪失感におそわれながら、続く激動の時代を生き抜いていく。
ベルばらのスピンオフですね。物語は完結しましたがこういった後日談も面白いと思います。どの人物にもその後はありますしね
懐かしくて読んでみました。かなりインパクトある時代を感じさせる絵ですが、古いとか、そういうのが気にならなくなるほどお話に没頭できます。
絵が変わり
絵が前と変わり、あれっとは思いましたが
内容が続いていて、その後が読めて嬉しいです。まだ本編を全部は読んでいないので、そちらを読み終わってからのほうがやはり倍に楽しめますね。by 匿名希望- 0
すげー
これがあのベルサイユのバラかー、興味なかったけど有名中の有名だし無料だからちょっとだけ読んでみるかー。
嬉しい!
マンガもアニメも好きでした。描かれてない場面をあれこれ想像していましたが、池田先生自ら!とても嬉しいです。
楽しみに読もうと思います。by ジジ黒- 0
その後がみれるとは思っていなかったので、こちらを見つけた時には嬉しかったです。
物語は続いていくのだなーと感じました。
読めて良かったです。by がんもどき18- 0
懐かしい
エピソード編は初でしたが、ほんとに小さな時に流行りに流行っていたバルバラ。
あまり意味も分からず歌だけ歌っていたなぁと思い出しながら読みました。by 匿名希望- 0
たとえば夢中になった推しが
たとえば、かつて夢中になってた推しキャラが
実はこんなエピソードから
という、
懐かしくも新鮮なお話です。
ただ、絵柄が変わってしまってるのが寂しいです
でも充分に楽しめます。by 黒猫の小夏- 1