みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
ベルばら、大好きです。番外編?を楽しく読んでいたので、エピソード編もワクワクしながらページを開きました
オスカルの周囲の人達に焦点を当てて描かれていて面白い
登場人物全てが魅力的です
そして、また更にアンドレのオスカル愛を再認識できます
まだ途中ですが、絶対読みます!
ル.ルーちゃんに会えるのが楽しみ❤by 匿名希望- 0
ベルばら世代
ベルサイユのバラは子供のころに再放送で夢中になって観てました!高校の時には全巻借りて読んでしまいました。懐かしいな〜と思って読み始めたら、内容が違う気がして・・・。よくよくタイトルを見たら、エピソード編!面白くてどんどん読み進めてしまってます。やっぱりベルサイユのバラは面白いですね。私の愛読書の1つです。
懐かしの ベルサイユのばら! 本編しか 知らなかったので サイドストーリーが 読めて よかったです
終わった話
すっきり終わってたのに、まだいたんねーってか?釣られる自分もなんだかなぁ。
絵もずいぶん変わっとるんや。by かえる第二王子- 3
もういいって
作者の妄想の世界を図式化。
わかったわかった、もういい。
まあでも現実逃避に浸るのには
便利なツールかもしれないね。by 匿名希望- 0
小学生のころ、大好きでテレビアニメも観て、漫画も全巻そろえました。
なのに、漫画を貸していた友達がそのまま引っ越し転校してしまい、本が返ってこないままになってしまいました。
そんな苦い思いでもあるけど、忘れられない作品の一つです。
フランス革命に詳しくなったのも、ベルバラのおかげです!by 匿名希望- 0
美しい…。
ただただ、絵が、展開が、美しい…。こうでなければならなかった、と、ものごとの必然性を教えてもらっているような感覚です。
アンドレの過去が
本作ではオスカル、アントワネットを中心に話がすすんでいましたが。ベルバラの中でアンドレが一番好きな私。やっぱりアンドレはモテる男子だったんだなと思います。アンドレファンの方やサイドキャラ好きな方は是非読んでみて欲しいです。
by キトルス- 0
40年前に完結したのに、不朽の名作として宝塚でも大人気。
そして、この度の新エピソード!
池田先生、おいくつなんだろう…(笑)by 匿名希望- 0
子供の時大好きだったベルサイユの薔薇の続編があったので、嬉しかったです。懐かしい思い出と共に読めてます