みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!
絵が変わりましたね
目の横の線や顎のラインが強調されているように感じます
それでも作者の描くエピソードが読めてよかったですby ワヲキツネザル-
内容的には、それぞれの人物のストーリーがあっていいなと思い読み進めて来ました
ただ残念なのは画風です
本当に池田先生が描いたベルばら?
画風変わってしまって、あの美しく女性らしい顔のオスカルが男っぽい顔になってしまっていて残念でした...by ぴけちゃん-
ギラギラ
見ての通りギラギラキラキラしてすごい(笑)
わたしは、こちらの世代ではないため
物珍しさで読んでいます。-
アンドレの小さいころ、かわいいです。
こんな外伝があったなんて知らなかったな。
「ベルばら」ありがとう。by みどりのそら-
それぞれに
それぞれストーリーがあるんだって感じで本編とは別に引き込まれます。オスカルみんなから愛されてるなって感じです。
by てるせな-
懐かしいです
昔読んだ少女漫画がこんな形で読み直せるとは。懐かしい一方、大人になった今読み返すと新しい発見もあって楽しめます。
by 藤の葉-
懐かしすぎる
懐かしすぎるなぁ。このキラキラな貴族の世界。でも市民たちはこのきらびやかな世界の犠牲になって苦しい生活をしていたと思うとキラキラな世界も違う世界にみえてくる
by けろりんぱんだ-
懐かしい
エピソード編というので気になりましたが、本編には書かれていなかった話を纏めたものでした。当時に書かれたものなのか絵は一緒で懐かしく感じます。
by hlkkj-
最初のエピソードを読みました。アンドレが亡くなった後に読むと寂しいですが、短編で読みやすいです。ベルバラ好きには最適ですね?
by あかさん3-
読みたくはあるけれど
ストーリーは面白いです。でも絵柄は少し違うような・・・・・。本当に池田理代子先生の御手になるものでしょうか? そうならば年月とともに筆の運びも変わられるのですね。
by kahha-