みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
嬉しい❗️
本編以外も無料話分が沢山あって凄く嬉しいです。昔ベルばらにはどハマりしたので、しばらく懐かしさを感じながらベルばらに浸れるの最高です。
懐かしくて面白いです
元々のベルばらが永遠の名作なので、そのエピソードもとてもステキです。画のタッチは少し変わっていますが、やはり華麗で美しいです。間違いない作品ですね。
やっぱりイイ!
そうなんだ〜。こうきたか〜。エッ!!ふーんと言いながら読んだ。マリーアントワネットの子どもへの思いもや、アンドレに許嫁がいたとか、心に刺さるものがあった。
本編と比べて
本編を読んでいる途中でこちらを読んでしまい、ネタバレしました(笑)
もう少し順を追ったエピソードにして頂きたかったかな。
そして本編の絵が好きだったので違い過ぎていて残念なのですが、冒頭のカラー版はとても素敵です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
言わずと知れた名作です。
フランス革命前後の激動かつドラマチックな物語が、男装の令嬢オスカルとマリー・アントワネットを中心に進んでいきます。
話が壮大なので、取り敢えず読んでみて!by エルリブラブ- 0
まだまだいろんな話が
ベルサイユの バラの話はたくさん読んだけれどもまだ知らないエピソードがあったんだなあと思った
絵の感じがなんとなく昔のと違う気がするけれども新しい作品なのかしらby 匿名希望- 0
まってました
作画はヨレぎみでしたが それでも素敵な作品
本編を読んだ方は必読by 匿名希望- 1
ジュローデルの話がいいてすね。出会がああで、やがて美しき将校へと育っていく二人。ところでそのころの子育て事情もわかって興味深い。
本編ファンならぜひ
池田理代子の絵が少し変わってしまっているので、
この作品では連載の頃のオスカルやアントワネットの絵が見られます。それだけでとってもうれしい!by 匿名希望- 0
ディレクターズカットみたいな?
物語の側面にある、書きたかったけど本編に入れられませんでした的なサイドストーリー。その後もあって楽しめます
by なっとなっと- 1