【ネタバレあり】麗しきレッスンのレビューと感想(3ページ目)
キュンキュンします
まさにハーレクイン!イケメンエリートとのセレブストーリーです。
世間知らずな女の子に翻弄されるイケメンの姿にキュンとしました。
この作者さんは絵が綺麗で描写が好きなので、新しい話が出ていたら出ていたら読んでいます。by 匿名希望- 0
遺言書の為に引き取ったヤボったい娘に手を焼く御曹司だが、磨けば磨くほどに可愛らしい娘にどんどん惹かれていくラブストーリー
ラミレスの子供
同じ作家さんで、ラミレスの子供達の一人の話なので、展開がどうなるか、気になり、購入しました。
修道女のような生活をしていた彼女を引き取る事が、彼にとってどういう事なのか、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
三兄弟シリーズの最終話
1話目が面白かったので、最後まで買っちゃいました。ミッションクリアで離ればなれの兄弟も会えたしハッピーエンドでよかったです。
ただ、それぞれが事業が成功してお金持ちになってるから放って置いても会えてたかも⁉by 匿名希望- 0
子猫ちゃん…
呼び方が違和感ありまくりで引いてしまった。
あと、大事なレッスンを交わす内に気持ちが込み上げるのかと思いきや、すんなりレッスン終了…
ラストを書く為に はしょったのか?と思う位最後があっけなかった。
絵も崩れたシーンが多かったし、好きなシリーズだったけどもう少しちゃんと描いて欲しかった。by ライム★- 0
修道院にビックリする
捕らわれのような修道院にビックリ。後見人との恋があんなり突発的に始まるのはちょっと強引かな~とはいえ、三部作の完結にもなっているので見過ごせない
作者さん買いです。絵が好みです。
3作品のラストで最後に皆、そろって幸せなラストに。こちらもほっこりです。ストーリー的には、ヒロインが1番、幼稚です。なので、ヒロインを呼ぶ呼び名も(・・;)by 匿名希望- 0
シリーズ完結
他2作品と比べてハラハラドキドキ感はないですが、微笑ましい2人です。ただ結婚するまでが早くてもう少し何かあっても良かったかなと。
最後に全員揃うのを見れて良かったです。by 匿名希望- 0
このシリーズ全部読みました
このシリーズの最終話です。
この作品単体でも楽しめますが、他2作品を読むとオチの意味がわかります。
付添人と世間知らずの女の子のお話ですが、
他の作品に比べて障害があまりないというか、あっさりくっついたのが少々物足りないかも。(他のが障害だらけだったので)by adac- 6
シンデレラストーリー
修道院育ちの世間知らずの地味な女の子が、雛がかえったように一転、美少女に変身。そのとき、自分の意志を持ってガンガン行動していくのが魅力的。まさに現代のシンデレラストーリー。
他の方のレビューにもあったように、2人の関係が結婚に収まるのが、やや早急でしたが、アリスン先生の絵がとても綺麗、男性がクールでセクシーでリッチ、ヒロインが素敵。by みかんといちご- 1